katesa » 30 окт 2012, 08:51
Перевести вас без разрешения заведующий не получится.Вы должны напистаь заявление на ее имя,а она подписать его,тогда вас переведут в другую поликлинику,(все зависит не от места прописки,а отместа жительства,вы можете быть прописаны в одном районе,а проживать в другом,вас будут обслуживать по месту жительства)при этом платно вы можете наблюдаться, где угодно.
17 детская поликлиника.Там много врачей,которые давно работают,но много и новых.педиатры разные,та которая сейчас на нашем участке,мне не нравится,я вообще встречала только одного хорошего педиатра,но она к сожалению ушла из этой поликлиник.Центр здоровья,который там работает,тоже очень хороший,врач гастроэнтеролог отличный доктор.Нервапотологи,есть 2 одна работает уже огромное кол-во лет(оставляет желать лучшего),лично мое мнение к ней лучше не попадать,а то из здорового точно в больного превратитесь,а вот новая врач Березовская,вполне достойная,но это мое личное мнение.Хирурги ,2 мужчин,у одного были не айс,второй более менее.Заведующие отделением,одна бывший врач физиотерапевт,вполне обе адыкватны.Единственное,что очереди к педиатрам огромные,в связи с большим кол-вом домов на каждом участке.по-этому хотелось бы,что бы в СД поликлинику все-таки начали строять,как можно быстрее!!!