Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Поликлиника

Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему
Правила форума
  • Для того, чтобы задать вопрос, создайте новую тему.
  • Прежде чем задавать вопрос, посмотрите список уже заданных.
  • Для вступления в группу Менеджеры и агенты по продаже недвижимости необходимо указать в подписи должность и, при желании, контактные данные. Вступление в группу аналогично вступлению в группу "Дольщики 9 к". Подпись добавляется в Центре пользователя.
  • Все объявления размещаются на Доске объявлений.
  • Нарушители получат предупреждение, при повторном нарушении учетная запись нарушителя будет заблокирована!

Поликлиника

Сообщение Taddy » 26 окт 2012, 19:09

Добрый день.
Если где-то эта тема есть, кинтесь ссылкой, пожалуйста. Я найти не могу :oops:

Суть вопроса:
1) Где можно почитать когда у нас будет поликлиника?
2) Кто был в поликлинике на Есенина, поделитесь впечатлениями и отзывами о врачах (желательно терапевтах).
Taddy

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 0
Очередь строительства: 4

Re: Поликлиника

Сообщение Юлия » 26 окт 2012, 20:26

Поликлиники, больницы, аптеки.

1. В 13 квартале (между 4 очередью и пр. Энгельса) планируется, но это еще не скоро.
2. Я еще не была во взрослой поликлинике, в детской (17) были 3 раза, понравилось.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Taddy » 27 окт 2012, 08:44

Спасибо!
Taddy

Сообщение Galina43 » 28 окт 2012, 14:58

Мне пришлось узнать услуги нашей поликлиники №99 Иногда работает сайт записи к врачу по интернету. На нашем участке врача в настоящее время нет. С мая месяца по настоящее время было два врача, которые толи сами болели, толи не выдержали нагрузки и уволились. Так что приходилось записываться вовсе не на свой участок ,врачи которых естественно не особо этого желали. А в основном из за отсутствия специалистов выдавали направления в другие медицинские центры. Где вновь ты должен встать на учет и аналогично взять талончик чтоб попасть к специалисту.Направления на УЗИ или КТ можно не ждать слишком долгий процесс.Вот с такими услугами я столкнулась.
Galina43
Житель

Сообщение Ерош-ка » 28 окт 2012, 22:37

а 117 , на симонова, к СД не относится? она больше и современнее.Я планировала там остаться и после переезда...Я когда полис меняла, мне девушка в страховой так и сказала, что как только пропишетесь в СД, так и получите полис на ту пол-ку, у нас , мол много кто из СД туда полисы брали
Ерош-ка

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение Юлия » 28 окт 2012, 23:13

Поликлинику можно выбрать любую по желанию. Привязка по месту жительства связана с вызовом врача на дом.
Юлия
Администратор

Сообщение Pihty » 29 окт 2012, 00:19

Я ребенка хотела прикрепить не к 17, а к другой поликлинике. В РОСНО МС сказали, что только с письменного разрешения заведующей поликлиники. :?
Pihty
Житель

Сообщение Юлия » 29 окт 2012, 00:28

Когда я несколько лет назад вставала на учет по беременности в ЖК в другом районе, меня тоже отправили к заведующей. Та мне объяснила, что врачи ЖК не обслуживают участок, где я проживаю, но я могу написать заявление, что буду исправно ходить на назначенные приемы и уведомлена, что на дом ко мне врач не приедет (если что, то обращаться в больницу по скорой). Видимо, здесь также - врачи этой поликлиники не обслуживают наш адрес территориально.
Юлия
Администратор

Сообщение katesa » 30 окт 2012, 08:51

Перевести вас без разрешения заведующий не получится.Вы должны напистаь заявление на ее имя,а она подписать его,тогда вас переведут в другую поликлинику,(все зависит не от места прописки,а отместа жительства,вы можете быть прописаны в одном районе,а проживать в другом,вас будут обслуживать по месту жительства)при этом платно вы можете наблюдаться, где угодно.
17 детская поликлиника.Там много врачей,которые давно работают,но много и новых.педиатры разные,та которая сейчас на нашем участке,мне не нравится,я вообще встречала только одного хорошего педиатра,но она к сожалению ушла из этой поликлиник.Центр здоровья,который там работает,тоже очень хороший,врач гастроэнтеролог отличный доктор.Нервапотологи,есть 2 одна работает уже огромное кол-во лет(оставляет желать лучшего),лично мое мнение к ней лучше не попадать,а то из здорового точно в больного превратитесь,а вот новая врач Березовская,вполне достойная,но это мое личное мнение.Хирурги ,2 мужчин,у одного были не айс,второй более менее.Заведующие отделением,одна бывший врач физиотерапевт,вполне обе адыкватны.Единственное,что очереди к педиатрам огромные,в связи с большим кол-вом домов на каждом участке.по-этому хотелось бы,что бы в СД поликлинику все-таки начали строять,как можно быстрее!!!
katesa

Благодарил (а): 5 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Юлия » 30 окт 2012, 09:15

В детской поликлинике нет врача на нашем участке, поэтому отправляют к разным. Мы последний раз были у на приеме у заведующей (она принимала в качестве педиатра), приятная спокойная женщина. Были один раз у Березовской, тоже понравилась. :)
Юлия
Администратор

Сообщение витуся » 31 окт 2012, 09:11

Да все они приятные и спокойные, только из-за большой нагрузки иной раз при выписке и в горло заглянуть забывают. Прием сводится к выписке больничного.
витуся

Сообщение Taddy » 02 ноя 2012, 21:34

Отчитываюсь :D
Была сегодня пока только в регистратуре, зарегистрировалась и получила карточку. Мне не хамили и не грубили, ответили на все мои вопросы :D
Taddy

Вернуться в Вопросы-ответы