Vitek » 27 окт 2012, 18:09
Ура! Я забрал в ГС кадастровый и сдал документы в ЕЦД, но есть одно НО!
Это адрес, по которому зарегистрируют собственность, он старый, в соответствии с кадастровым паспортом, 3-й верхний! Причем, предъявленная мной распечатка с Постановлением Правительства о переименовании в М.Дудина, не спасла. Девушка оператор, кстати, тоже дольщик, но из третей очереди, сходила куда-то проконсультировалась, и вернулась ни с чем. Сказала, что как в паспорте, так и напишут! Ситуация однако! Что делать? Получать что дадут, а потом вносить изменения, пройдя всю утомительную процедуру получения талончика, заново! Оператор, спасибо ей, предложила вполне приемлемый вариант: в течение двух недель принести новый паспорт, досдать, но уже по упрощенной схеме в другое окно, написать заявление, чтобы собственность оформили по надлежащему адресу! Кстати, у меня попросили еще и акт сверки, хорошо, что оказался с собой, тоже забрали. Может быть это из-за совершенной переуступки, не знаю, не уточнил!
Вышел, кинулся звонить в главный ПИБ (благо Интернет был с собой), на удивление меня выслушали, дали телефон службы адресного реестра, там тоже, и сказали, что нужно оформить новый паспорт. Спрашиваю, как? Оригиналы акта приемки и ДДУ сданы в ФРС, на руках есть только копии и расписка ФРС! Сказали, чтобы обращался в районный отдел, и если что, ссылаться на них!
Тут же помчался на Пархоменко, сразу к начальнику, приняла, выслушала, сказала, что не вопрос, но на коммерческой основе, сделают без выезда на замер, по архивной копии. Постоял час в очереди и заказал паспорт по срочному (три дня), денег ровно 1000 руб., успел до закрытия! Повезло!