elenatum2010 писал(а):Тогда не волнуйтесь,граждане-работяги в нашем городе вполне устраиваются.
Поразительная грубость для "вашего" города.Откуда Вы-"милое дитя".....
elenatum2010 писал(а):Тогда не волнуйтесь,граждане-работяги в нашем городе вполне устраиваются.
Андрей1 писал(а):Наша погода:
Сегодня видел у девушки на сумке написана цитата из Гоголя:
"Ветер, по петербургскому обычаю, дул на него со всех четырех сторон..."
Шинель (Николай Гоголь)
Nadegda писал(а):Я думаю стоит,если ты точно знаешь,что принесешь пользу этому Великому городу.А просто так ,чтобы осесть ,я бы не поехала.Я в этот город приехала в 1972 году с Мурманска(точнее есть такой городок Никель) учиться .И с тех пор здесь.
Андрей1 писал(а):Эта котовасия стоила Матвиенко места в конечном счете, а жаль, не самый плохой она была губернатор (сейчас в меня полетят тапки или что потяжелее)
Андрей1 писал(а):У нас пару последних лет случилась зима
tatyana_spb писал(а):Nadegda писал(а):Я думаю стоит,если ты точно знаешь,что принесешь пользу этому Великому городу.А просто так ,чтобы осесть ,я бы не поехала.Я в этот город приехала в 1972 году с Мурманска(точнее есть такой городок Никель) учиться .И с тех пор здесь.
пользу-то приносите?
chillivilli писал(а): А вообще приезжайте, только помните, что столица культурная, и какая она будет через n-лет, зависит от всех нас. Не хочется, чтобы город превратился в еще одну Москву.
Shishok писал(а):В целом, в Питере климат гнилой. Дети здесь болееют постоянно, лето - не исключение. Потому как лето в Питере только на календаре, по факту его здесь нет. А остальные 9 месяцев - постоянная слякотная дождливая осень, солнца катастрофически не хватает (см. картинку выше ).
Оним нашим знакомым врачи так и сказали, если не хотите загубить детей, переезжайте отсюда скорее, что они и сделали, буквально в течении месяца. Вот живут уже там пол года, и дети пока ни разу не болели. Целыми днями купаются, бегают голышом и всем довольны. А что кроме детей важнее в этой жизни?
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8