LeNoCh » 10 май 2012, 09:14
Если честно, то совсем не приятно было в 01-30 слышать этот "взрывающий мозг" сигнал!! На вопрос по телефону диспетчерской "Что происходит??", был получен загадочный ответ "Сами не знаем, мальчики из охраны пошли проверить!". Да блин, при такой сирене должна мчать пожарная, а не "мальчики из охраны смотреть". Возмущению нет предела! Я конечно понимаю, что если по настоящему пожар, то это необходимые меры, но все равно, их при пожаре явно недостаточно, до смешного - пожарная в конце концов минут через 20-25 минут приехала, но проехать так и не смогла, не хватило "ширины проезда" из - за припаркованных машин. Я вообще удивляюсь, как они до сих пор не выкатили УК "Главстрой" штраф за нарушение пожарных норм! Случись что, не дай бог конечно, гореть будем все дружно в этом муравейнике!!
Итог я хочу подвести такой, что если в 3-ей секции неисправна сигнализация - пусть ремонтируют, а не пугают людей!!
А то может и так получиться, что нужно будет действительно эвакуироваться, а все подумают, что это очередной раз "проверка сигнализации"!!