Елена11 » 22 окт 2012, 20:36
Товарищи-соседи, поделюсь с вами. Мой любезный сын руководит стройкой в Москве. Всю "кухню" про недоделки знаю, устранять будут не только неделями - месяцами, причем вежливо и под документ. Могу вас заверить, что в 12 корпусе (где была дважды), жить можно сразу, устраняя все по-мелочи. Откровенно, помощи ни у кого не взяла, сама купила квартиру по ипотеке, консультируюсь периодически, понимаю, что "красоту" опять-таки сделаю только сама. Постепенно. Но, еще раз повторюсь, въезжать и жить можно сразу. (прошла пешком, заглядывая на всех этажах, до 23).
Жила в квартире двушке много лет, въезжала в нее, новую,все было наперекосяк: из=под линолеума выгребали кучи строительного мусора, стены кривые-косые, обои отвалились через 3 дня после въезда, сделали бюджетную косметику, 3 года - не парились, потом поступательно заменили сантехнику (три года отстояла), прихожую и кухню и еще прожили 10 лет (не считая мелких подправок). Для квартир эконом класса - все нормально. Тут прочла, Адмирал бастует, а я этот вариант рассматривала... Так что все познается в сравнении. Конечно, для тех, кто жил в апартаментах, тяжко ... Ну а у кого для сдачи - вообще нет проблем. Извините, надоело читать: стОит - не стОит и т.п. Въедем, рукава засучим, кошелек затянем - и сделаем.