Как Вы Юля успеваете ещё ЛВ мониторить?
Константин Гриценко
Сдача совсем скоро, ключи без осмотра в декабре(запись по тел 3322848) с осмотром с конца января-начала февраля-квартир много-передача ключей продлится еще 6-9 месяцев .
сегодня в 0:34
golubika писал(а):Я бы тоже записалась на приемку без осмотра, если бы хотя бы одним глазком глянуть что все нормально. Главное чтобы не было крупных проблем (окна, стекла, отсутствие сантехники и т.д). А на мелочи конечно глаза можно закрыть.
Уважаемый Главстрой! Сфотографируйте каждую квартиру или пусть люди, которые могли бы по быстрому посмотреть свои квартиры сфотографируют соседские квартиры или должен же быть еще какой-то способ глянуть, что все нормально. Ну как можно принимать квартиру без осмора даже не посмотрев что там Буду принимать только с осмором. Лишних денег нет устранять недоделки. Хочется начать жизнь в новой квартире без неприятного осадка...
rinka писал(а):о ,кстати, о ванной комнате - там на стенах-то что? обои? и как-то ванна к стене "пригерметизирована"? а на полу - линолеум?
rinka писал(а):кстати, стеклопакеты как установлены? никто не жалуется? или мне в другую тему...
Юлия писал(а):rinka писал(а):кстати, стеклопакеты как установлены? никто не жалуется? или мне в другую тему...
У кого как, у нас нормально, зимой было тепло, за стуки без отопления температура в квартире опустилась с 24 до 23 градусов.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0