katerina-groza писал(а):Если трубы закатывать в цемент, как быть с счётчиком воды - его на поверку нужно будет сдавать, кажется, через 3 года...
Вам в помощь ревизионные лючки
katerina-groza писал(а):Если трубы закатывать в цемент, как быть с счётчиком воды - его на поверку нужно будет сдавать, кажется, через 3 года...
etogala писал(а):Судя по всему, хол-к будет на месте тумбочки с голубыми дверками возле балконной двери(на последнем фото)?
andreyxp писал(а):etogala писал(а):Судя по всему, хол-к будет на месте тумбочки с голубыми дверками возле балконной двери(на последнем фото)?
Вы о чем? Тумбочка повешена и специально узкая сделана чтобы можно было балкон открыть.
Как мне кажется холодилник будет рядом справа от духового шкафа
andreyxp писал(а):Соседи! Вы как всегда молодцы! Кухня на заказ? какая глубина тумбочек основных, шкафа под духовку и какова глубина прибалконного шкафчика?
Юлия писал(а):Я тоже планирую откатную дверь на кухню.
olika писал(а):Контакты мастера можно написать? И какова цена этой кухни?
Раида писал(а):Прошу прощения, а не могли бы Вы и мне в личку написать телефон мастера. Заранее благодарю
Bobby78 писал(а):А вот как будут чувствовать себя по отношению друг к другу дверцы шкафов, которые в углу (один под раковиной, второй вдоль вентиляционной шахты)? Ручки с фасадами периодически не будут встречаться при открывании?
sosedi писал(а):Кстати такими " прозрачными пупырышками" ...
Bobby78 писал(а):Прикольный аватар для sosedi
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0