Tyrniket писал(а):
инфа явно неверная, т.к. был на стройке 07.10 - лифты монтируют, но их запуском на 07.10. там и не пахло
Андрей1 писал(а):Сегодня в 7 корпусе во второй парадной с торца по всему подъезду горел свет - в темноте стало видно еще лучше
Фото от Икеи
Sofi писал(а):Есть у кого фотки СТУДИИ ?!
Хочу брать ключи без осмотра, хотябы фоткм посмотреть..
Natashaleks писал(а):Кто-то уже въехал?!
Лимонин писал(а):http://www.expertiza.spb.ru/?show=statics&id=197
Я просто оставлю это здесь, для более удобного в будущем мониторинга на выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию 3-й очереди.
Sofi писал(а):Sofi писал(а):
Есть у кого фотки СТУДИИ ?!
Хочу брать ключи без осмотра, хотябы фоткм посмотреть..viewforum.php?f=64 поищите здесь.
Нет там
andreyxp писал(а):Там ничего не нашел. О чем это вообще говорит?
BoomeR писал(а):Андрей, во второй очереди было протапливание - в квартирах по 12 градусов стояло... Не совсем мороз, хотя и не по нормативам.
tatyana_spb писал(а):BoomeR писал(а):Андрей, во второй очереди было протапливание - в квартирах по 12 градусов стояло... Не совсем мороз, хотя и не по нормативам.
протапливать-то протапливали, но когда мы переезжали в начале февраля, в самые морозы, в квартире было +5
за неделю мы отлично прогрели стены и уже не мерзли
+12 градусов - эт ваще Ташкент
almazdragonfly писал(а): как-то +12 в квартире меня реально пугают!
Елена11 писал(а):Сегодня была в ПФ, "пытала" менеджера по передаче квартир. Вначале неохотно процедил, что у нас в договорах стоит май 2014 года...(!!! чуть инфаркт не схватил...), после "перекрестного допроса" (мужчина подошел еще один), сообщил, что ввод в эксплуатацию будет в конце ноября, после чего начнется передача ключей. Записалось на приемку без осмотра уже около 1500 человек. В первую очередь будут сдавать квартиры 10 корпуса и башен.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0