Ekaterina писал(а):Да, записалась на подачу документов в ГС.
А про новую доверенность разговор был?
Ekaterina писал(а):Да, записалась на подачу документов в ГС.
murziki писал(а):Нет, сгодилась доверка от января 2011 года, на тех же представителей. Оплатить пришлось лишь гос.пошлину за регистрацию права в размере 1 тыр.
Bobby78 писал(а):Так а когда подавали?
murziki писал(а):доверку от января 2011 г.
Bobby78 писал(а):murziki писал(а):доверку от января 2011 г.
Что, ГС передумал пользоваться услугами ЕЦД? Видимо предложение сделать доверенность на сотрудников ЕЦД не нашло поддержки среди Заказчиков.
eva писал(а):Сегодня обратила вниманиеЮ,что в кадастровом паспорте нет кадастрового номера квартиры.Позвонила в ПИБ-ответили,что квартирам не дают номеров.В другом регионе РФ делали кадастровый паспорт-точно стоял.Не может же быть такое,что в каждом регионе РФ-своя кухня....?Никто не подскажет- в чем дело....?
Bobby78 писал(а):eva писал(а):Сегодня обратила вниманиеЮ,что в кадастровом паспорте нет кадастрового номера квартиры.Позвонила в ПИБ-ответили,что квартирам не дают номеров.В другом регионе РФ делали кадастровый паспорт-точно стоял.Не может же быть такое,что в каждом регионе РФ-своя кухня....?Никто не подскажет- в чем дело....?
Дело в том, что квартира не проходила кадастровый учет, поэтому и нет кадастрового номера. Вы же не подавали заявление в Росреестр на проведение кадастрового учета? ГС тем более. Хотите кадастровый номер - пишите заявление в Росреестр, оплачивайте услугу и ждите присвоения кадастрового номера по результатам кадастрового учета.
eva писал(а):Bobby78 писал(а):В таком случае я правильно понимаю,что в свидетельстве о собственности будет стоять не кадастровый номер а условный...?И нам от этого могут быть какие-то "неудобства"... ?
Да, условный. Про "неудобства" ничего не слышал.eva писал(а):ДА,Bobby78,Вам отдельное спасибо за ссылку на подачу документов в эл.виде.У меня хоть и не получилось ею воспользоваться по назначению,она мне очень помогла в другом.Вчера с утра взяла таллон (№ 38)и почти весь рабочий день наблюдала с её помощью( 4картинка)за своей очередью.Поехала в ФРС,когда было до меня 15 номеров.Очень удобно!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0