reverse писал(а):Мы когда продавали хрущевку, на гражданке, Заказывал справку из ПИБа, там справка в случае перепланировки стоит в два раза дороже, чем без перепланировки. (вместо 1500р - 3000р) После этого приходил инспектор (точнее прибегал), засвидетельствовал перепланировку и через несколько дней выдали справку для продажи. Там написано:
"Перепланировка: разобран шкаф в коридоре, акт МВК отсутствует.Наружные границы объекта не изменены."
Регистрация собственности прошла без проблем.
larishei писал(а):Только что, звонила в ГС сказали секции номерами меняться не будут, а вот номера квартир будут другие......
Мне вообще не хотелось бы, 5 секцию, да и посмотрела планировку, метраж такой же , но коридор 5 угольный, этого я точно не хочу...
kapany3 писал(а):larishei писал(а):Только что, звонила в ГС сказали секции номерами меняться не будут, а вот номера квартир будут другие......
Мне вообще не хотелось бы, 5 секцию, да и посмотрела планировку, метраж такой же , но коридор 5 угольный, этого я точно не хочу...
Вы о чем вообще? У Вас какая была квартира, такая и будет, где находилась, там и будет находиться, номерок на двери только другой будет
Gambit писал(а):kapany3 писал(а):larishei писал(а):Только что, звонила в ГС сказали секции номерами меняться не будут, а вот номера квартир будут другие......
Вы о чем вообще? У Вас какая была квартира, такая и будет, где находилась, там и будет находиться, номерок на двери только другой будет
Аналогично не понимаю как у людей возникают такие мысли
dirfinance писал(а):Интересно, в какие сроки после сдачи квартиры жильцам (например, тем, которые готовы принимать квартиры "без осмотра") можно рассчитывать на наличие интернета в квартире? Может кто из 1 очереди подскажет, как у них было? И еще: какие интернет-провайдеры "окучивают" Северную долину?... Наличие нормального интернета для нас критично, удаленная работа и все такое
texnoid писал(а):Сегодня был в долине. Через глазок (Которого нет) еще раз посмотрел свою трешку. Позвонил ГС записался на прием без осмотра. Давит съем квартиры, только успевай отсчитывать хозяевам деньги. Нетерпеливость... Дай Бог что бы все скорее свершилось, была вода и электричество.
цедент писал(а):Natashaleks писал(а):С начала сентября ведется запись на приемку квартир без осмотра. Я записывалась почти сразу, обещали пригласить на оформление документов в ноябре. Вроде бы собираются по 30 квартир в день оформлять (по 30 мин. на каждую).
Берем без осмотра, т.к. муж туда ездил, квартиру видел и ему все понравилось (все аккуратно и чисто).
понравилось про "все - квартира ваша"! перед тем, как она станет ВАШЕЙ, пройдет еще много времени, пока ГС не соизволит зарегистрировать собственность.
а тут пока говорится о том, что ключи от квартиры - ваши
цедент писал(а):texnoid писал(а):Сегодня был в долине. Через глазок (Которого нет) еще раз посмотрел свою трешку. Позвонил ГС записался на прием без осмотра. Давит съем квартиры, только успевай отсчитывать хозяевам деньги. Нетерпеливость... Дай Бог что бы все скорее свершилось, была вода и электричество.
еще и ремонт какой-никакой придется сделать, так что 1-2 месяца придется продолжать отстегивать.
если выполнят свои обещания по срокам "без осмотра" - то как раз в новый год вступите без "отстегивания", а ваш арендатор - вступит в "несезон" (туда ему и дорога )
Is_Alex писал(а):еще говорится о том, что и акт приёмки-передачи квартиры - ваш
а это уже - право на проживание в квартире, правом владения которое у вас появляется.
право распоряжатся - нет, так как только после регистрации собственности.
но это уже действительно - ваша квартира, так как все риски по ее сохранности переходят к вам.
весьма существенный пазитифчик
anka_ilhe писал(а):А в чем подвох приема квартиры без осмотра? И чем лучше с осмотром?
ru007 писал(а):Алешка писал(а):На каком основании поменяли нумерацию?Мы на схеме выбирали эту квартиру.Она же и будет,пусть с др.номером или нет?Ответьте пожалуйста.
Не будет, так мало того, что парадные преименовали так и дом повернулся на 180 градусов. Хорошо что только по горизонтали.
larselot писал(а):А было бы прикольно, кстати, купили значит торцевую однушку, а получили торцевую трешку - класс !!
витуся писал(а):В дырочку в заборе подальше от охраны.Irinka_gu писал(а): я так и не пойму как народ сквозь охрану то в долину проскакивает.....
Natashaleks писал(а):витуся писал(а):В дырочку в заборе подальше от охраны.Irinka_gu писал(а): я так и не пойму как народ сквозь охрану то в долину проскакивает.....
У меня муж прошел прямо через охрану в робе монтажника оптики. Его даже не спросили ни о чем.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0