reverse писал(а):Franke нержавейка очень практично.
A-Rain писал(а):reverse писал(а):Franke нержавейка очень практично.
Ставить лучше на ленту которая часто идет в комплекте или на герметик?
Ivanski писал(а):Мне кажется, лучше на герметик, у меня 7 лет стоит уже так.
Серж Михайлович писал(а):При покупки мойки из нержавейки кроме дизайна, формы, размера - обращайте внимание на толщину металла, чем металл толще, тем как понимаете меньше шумность от падения воды. Большинство недорогих моек, а иногда и дорогих с тонким металлом шумны в эксплуатации.
витуся писал(а):Мне внешне нравятся мойки из натурального камня. Но я не знаю каковы они в использовании. Может кто пользовался. Что посоветуете.
ssa0105 писал(а):Серж Михайлович писал(а):При покупки мойки из нержавейки кроме дизайна, формы, размера - обращайте внимание на толщину металла, чем металл толще, тем как понимаете меньше шумность от падения воды. Большинство недорогих моек, а иногда и дорогих с тонким металлом шумны в эксплуатации.
спасибо.пока что из встреченных мной моек самая толстая 0,8 мм.
Именно эти я и имела в виду только так назвала. Спасибо.kirill873 писал(а):Наверное только из крошки,из натурального камня будет стоить миллион...
Серж Михайлович писал(а):ssa0105 писал(а):Серж Михайлович писал(а):При покупки мойки из нержавейки кроме дизайна, формы, размера - обращайте внимание на толщину металла, чем металл толще, тем как понимаете меньше шумность от падения воды. Большинство недорогих моек, а иногда и дорогих с тонким металлом шумны в эксплуатации.
спасибо.пока что из встреченных мной моек самая толстая 0,8 мм.
это достаточная толщина, берите 0,8
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3