Pihty писал(а):В качестве шутки размещу, что получилось...
Фотографировала из 1Г - далеко и видеокамерой
Спасибо Большое!
Pihty писал(а):В качестве шутки размещу, что получилось...
Фотографировала из 1Г - далеко и видеокамерой
ru007 писал(а):kapany3 писал(а):Плиты ГС ставил только в соц. жилье
В дома нашей этажности можно только электрические
что-то вспомнилось Тбилиси эпохи шеварнадзе, где из каждого окна многоэтажного дома по печной трубе. А хоть где-нибудь сейчас в новых домах, даже не многоэтажных проводят газ?
ru007 писал(а):Юлия писал(а):А зачем Вам?
Ну отключат элктричество, например. Некоторые блюда вообще невозможно приготовить на электрической плите) температуры не хватает. Из минусов, конечно, копоть и возможные утечки - проверить не горит ли на плите газ или не залили ли конфорку один из выработанных рефлексов.
Ekaterina_G писал(а):Всем добрый вечер!
Вопрос следующий: в 15 корпусе в квартире по планировке ширина комнаты 3200, по факту - 3000. Я понимаю, что общая площадь квартиры, по идее (вроде бы, но точно не мерили), будет расходиться с плановой меньше, чем на ......................мы не можем требовать от ГС компенсации. Если это на 100% правда, тогда все точно должны отказываться от приемки без осмотра.
Константин Гриценко
От себя могу сказать что если принимать без осмотра-то в башнях точно всё хорошо с отделкой, про другие корпуса не знаю. В 10 корпусе номера парадных поменялись:6 стал 1; 5 стал 2; 4 стал 3; 3 стал 4; 2 стал 5; 1 стал 6; следовательно все номера квартир тоже поменялись. 11-12-13 стали одним домом и например квартира номер 1 в 13 корпусе стала квартирой номер 700 с лишним...
вчера в 15:41
Юлия писал(а):Из группы:Константин Гриценко
В 10 корпусе номера парадных поменялись...
Елена11 писал(а):Вот официальное сообщение с основного сайта Северной Долины:
Уважаемые дольщики!
В рамках подготовки к досрочной сдаче в эксплуатацию корпусов 3-й очереди начинается предварительная запись дольщиков на передачу квартир.
Запись проводится по телефону +7 (812) 332 - 28 - 48 или при личном посещении отдела передачи квартир Дирекции по продажам ООО «Главстрой-СПб» по адресу: Финляндский пр. 4а, оф. 32
binina писал(а):только что позвонила, записывают без осмотра...
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3