цедент писал(а):Припекло тем, кто готов отказаться от всего, лишь бы заселиться побыстрее, поэтому и хавают все, что ни придумает ГС.
Во-первых если Вам так действительно интересно - прошу вперед. Есть масса законных способов отстаивать свои права. Досудебный порядок урегулирования споров, обращение в надзорные и контролирующие органы, защита прав в судебном порядке. Думаю, Вы не маленький - разберетесь. Одно правда бывает Активная Гражданская позиция порой заканчивается жалобами и нытьем на форумах.
Во-вторых сравнение с дающими взятку я считаю неуместным. Ибо одно идти осознанно на совершение преступления, другое идти осознанно на отказ от осуществления прав на осмотр для скорейшего получения ключей, потому как не хочется ждать лишние 3-4 месяца.
В-третьих Вам действительно припекло, что многие для скорейшего получения, готовы пойти на лишения. Поскольку Вы бы иначе не кидались на людей, которые Вам пытаются объяснить плюсы своего выбора.
В-четвертых Вам действительно припекло если Вы напишите мне гневное письмо на данное обращение.
P.S. Время - деньги. И здесь данное сравнение как раз более уместно.