Oav1973 писал(а):Телефон строителя в студию !!!!
цедент писал(а):"смекалка" - это отказаться от положенных вам прав на осмотр квартиры и безвозмездное устранение замечаний? ну это, если сравнивать с известным анекдотом, эквивалентно "три раза за круг выбежать"... аналогия особенно актуальна в контексте того, что главстрой своих дольщиков откровенно штырит.
цедент писал(а):"смекалка" - это отказаться от положенных вам прав на осмотр квартиры и безвозмездное устранение замечаний? ну это, если сравнивать с известным анекдотом, эквивалентно "три раза за круг выбежать"... аналогия особенно актуальна в контексте того, что главстрой своих дольщиков откровенно штырит.
Lyd писал(а):цедент писал(а):"смекалка" - это отказаться от положенных вам прав на осмотр квартиры и безвозмездное устранение замечаний? ну это, если сравнивать с известным анекдотом, эквивалентно "три раза за круг выбежать"... аналогия особенно актуальна в контексте того, что главстрой своих дольщиков откровенно штырит.
Право выбора дано, не мутите
Lyd писал(а):Право выбора дано, не мутите
Is_Alex писал(а):вполне неплохой довод "неизвестному строителю" поразбивать окна/сантехнику "непроплатившим"
ru007 писал(а):милое обещание взятки безсловно убрежет от залива и выбитого окна. Некий строитель хоть по-русски говорил без акцента? не знаю, глупо по-моему.
ru007 писал(а):я ж говорю, ситуация должна напрягать только ваших соседей, потому как "строитель" свинтит унитаз и заменит покоцанную дверь у вас из соседней квартиры. В таком случае, наверно, это не взятка, а хищение что-ли с предварительным сговором ) как-то так
kasyusha писал(а):Ребята!Что-то после трудовой недели тяжко соображаю....А что,для желающих принять квартиру с осмотром налоговый вычет не предоставляеЦЦо???Если берешь без осмотра-выплата в 2013г.А дальше что???Прошу прояснить ситуёвину!
ru007 писал(а):Слушайте, отличная сделка не считая описанных издержек и действующих лиц, один пообещал "премию" второй пообещал "проконтролировать". Ира, спасибо за обещанное, если понадобится я обращусь, не обессудьте )
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0