Anastasia812 писал(а):Мне нравятся встраиваемые, выдвижные
sosedi писал(а):совет из личного опыта о том, на что на Ваш взляд стоит обратить внимание при нелегком выборе того, что на сегодня предлагает рынок встраиваемой и выдвижной....
Но только по существу (без "очень красивое" вот и купил(а))...
СветланаМ писал(а):У меня вопрос: когда мои соседи (снизу, сверху) включают у себя на кухне вытяжку,(я это слышу по гулу в вент.шахте) то в моей кухне сразу появляется "их запах". Особенно "приятен" запах чужой яишницы по утрам у себя на кухне. Приходится постоянно включать свою вытяжку, когда соседи жарят, варят У всех так или только у меня?
tatyana_spb писал(а):Светлана, мой Вам совет, ищите человека, пусть исправляет.
возможно, поможет клапан обратной тяги, но не факт...
alexsi писал(а):вытяжка вытягивает не все... т.е. приходиться чаще делать уборку
alexsi писал(а):вытяжка вытягивает не все, например то, что оказывается выше, чем воздухозаборник, оседает на мебели стенах и потолке (вентиляционное отверстие закрыто вытяжкой).
DvGo писал(а):alexsi писал(а):вытяжка вытягивает не все... т.е. приходиться чаще делать уборку
Где логика? Или вытяжка в этом случае работает на забор воздуха из вентшахты?
DvGo писал(а):alexsi писал(а):вытяжка вытягивает не все... т.е. приходиться чаще делать уборку
Где логика? Или вытяжка в этом случае работает на забор воздуха из вентшахты?
SrSerg писал(а):alexsi писал(а):вытяжка вытягивает не все, например то, что оказывается выше, чем воздухозаборник, оседает на мебели стенах и потолке (вентиляционное отверстие закрыто вытяжкой).
...есть совмещенные накладки на вент.отверстие - сверху входит вытяжка, а снизу остается отверстие для естественной вентиляции.
alexsi писал(а):SrSerg писал(а):alexsi писал(а):вытяжка вытягивает не все, например то, что оказывается выше, чем воздухозаборник, оседает на мебели стенах и потолке (вентиляционное отверстие закрыто вытяжкой).
...есть совмещенные накладки на вент.отверстие - сверху входит вытяжка, а снизу остается отверстие для естественной вентиляции.
1. когда вытяжка работает она часть воздуха выдувает через это отверстие для естественной вентиляции.
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9