etogala писал(а):Это которая Крупс? Дорогие, собаки. А капсульные зато аккуратненькие такие.
Bigg писал(а):Хз, дома избыточно, турка рулит!
Richard писал(а):Добрался и до этой темы![]()
Каких только производителей здесь не перечисляли, а об абсолютном эксперте в кофе и его приготовлении ничего не сказали - это немецкая компания Melitta.
Я уже долгое время занимаюсь кофейным направлением - и уж точно знаю что есть на самом деле хорошо.
На данный момент Melitta делает лучшие кофе-машины и лучший кофе
Richard писал(а):Delonghi уже как много лет заполонили рынок. По сути это просто раскрученная у нас торговая марка. Они до сих пор не нашли решение как сделать тот самый заварочный блок полностью вынимаемым для промывки (что крайне важно!). Вы можете вынуть только его переднюю часть, а в оставшейся в аппарате части скапливаются частицы кофе, на которых со временем образуется грибок (и на всех моделях, даже в самых дорогих). Средства для очистки помогают лишь частично. К сожалению, мало кто действительно разбирается и погружается в такие тонкости. А в магазинах обычно втюхивают и рассказывают сказки, чтобы только продать.
reverse, уделите особое внимание промывке ЗБ и делайте ее чаще, чем это написано в инструкции или того просит кофе-машина. Образующаяся микро-плесень в заварочном блоке здоровья явно не добавит.
Richard писал(а):Образующаяся микро-плесень в заварочном блоке здоровья явно не добавит.
KIISA писал(а):Richard писал(а):Образующаяся микро-плесень в заварочном блоке здоровья явно не добавит.
Господи, зачем я это прочитала.Я даже понятия не имею где этот блок и что его еще и мыть нужно.
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0