kapany3 писал(а):Я уточнял о платеже в ПФ, когда забирал подписанные договоры
kapany3 писал(а):Я перечислял 20%
Андрей_А_Г писал(а):у сбербанка уже все формы заполнены - остается только проверить сои данНые:) сегодня закинул денег, получил квиток кассовый:) вообще насколько я понял, даже если ты должен 100% оплату - то ее можно вносить в течении 2 месяцев, судя по договору, если я не прав - поправите, не смотря на то,что прописано о внесении средств в течении 10 дней (как не странно, но не рабочих)
Андрей_А_Г писал(а): в течении 10 дней (как не странно, но не рабочих)
alezhur писал(а):kapany3 писал(а):Я перечислял 20%
Звоните менеджеру. А вообще, у вас есть кассовый ордер, значит все должно быть спокойно. Если конечно реквизиты в нем правильно указаны. Когда оплачивал раз 5 проверил все эти циферки )
Андрей_А_Г писал(а):у сбербанка уже все формы заполнены - остается только проверить сои данНые:) сегодня закинул денег, получил квиток кассовый:) вообще насколько я понял, даже если ты должен 100% оплату - то ее можно вносить в течении 2 месяцев, судя по договору, если я не прав - поправите, не смотря на то,что прописано о внесении средств в течении 10 дней (как не странно, но не рабочих)
Is_Alex писал(а):Путаете немножко.
Оплата идёт не по ДДУ, а по ПДДУ, а там сроки указаны иные и намного жёстче.
Не оплатите по ПДДУ за 10 дней, ДДУ просто не будет запущен в ход и пойдут штрафные санкции вплоть до расторжения ПДДУ. ДДУ с вашей подписью вообще не увидит белый свет.
Если всё хорошо то в ДДУ оплата перейдёт по соглашению о взаимозачёте. Поэтому все эти "в течении 2х месяцев" - не более чем реверанс.
Схема путаная, позволяет ГСу держать клиента на крючке, ничем не рискуя.
Андрей_А_Г писал(а): подскажите, в какие сроки минимальные проплатить? скажем так, в прошедшую пятницу у меня истекли 10 дней, планирую до среды закинуть остальные 65% суммы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4