DvGo писал(а):А когда в Питере погода лучше, в конце ноября, или в середине марта?
Выбираю, на какую дату на курс от MS записаться...
Bobby78 писал(а):DvGo писал(а):А когда в Питере погода лучше, в конце ноября, или в середине марта?
Год на год не приходится. Бывает осень как по календарю стоит до декабря, не очень холодно и не особо слякотно. А бывает к 8 марта в городе уже почти нет снега и солнце по весеннему греет. Тут как повезет.
DvGo писал(а):А когда в Питере погода лучше
Bobby78 писал(а):DvGo писал(а):Хорошая, видимо, тяга, раз в окно дождь заливает?
С тягой действительно все в порядке, даже не знаю нафига вентиляторы поставили на вентиляционные отверстия. А дождь не столько тягой, сколько давлением ветра в окно задуло.
deadhedgehog писал(а):Погода лучше в Ростове проверил лично.
Тут всегда градусов на 10 ниже, динамика такая же.
deadhedgehog писал(а):А на курсы запишитесь лучше в Сан...Франциско
DvGo писал(а):deadhedgehog писал(а):А на курсы запишитесь лучше в Сан...Франциско
Работодателю слабО.
DvGo писал(а):А когда в Питере погода лучше, в конце ноября, или в середине марта?
Юлия писал(а):Главное, чтобы не заставили за это подписывать контракт на несколько лет (типа гарантии, что не сбежишь с новым сертификатом к другому работодателю). И такое бывает...
Андрей1 писал(а):в конце ноября в Питере самая мерзопакостная погода в мире - ледяной дождь - ветер пробирает до костей - приезжайте если хотите проверить.
Андрей1 писал(а):В марте в Питере лучшее время в году - обычно очень солнечно
DvGo писал(а):Ростовское лето -
Bobby78 писал(а):И какашки собачьи начинают оттаивать. Красота, приезжайте! Сапоги (болотные) захватить не забудьте.
gavrik писал(а):Добрый день соседушки. Кто знает что за палатки у 1-А корпуса устанавливают, неужели к нам в гости наши братья белорусы пожаловали?
Миллионеры из трущоб
На прошлой неделе судьба меня забросила на Парнас. Эту улицу 3й Верхний проезд и её жителей я надолго запомню. Я не знаю зачем и кому это надо? (С) Конечно же понятно, что сверхжадность и стоимость земли заставляет строителей максимально тянуться вверх и строить эти 25 ти этажки максимально близко друг к другу. Понимаю, что в ближайшем будущем там всё более-менее устаканится и станет немного легче, но сегодня это ад кромешный. От проспекта Энгельса к дому №25 я добирался 50 минут, а это где-то около 1км. Квартиры дешевле 2х миллионов там не водятся, соответственно все купившие там жильё — миллионеры. Но своих детей и внуков я бы в местный садик не отдал. Говорить по-русски они там вряд ли научатся. Всё пространство между домами так плотно заставлено машинами, что движение возможно лишь в один ряд. Тётки в ярких бархатных платьев расшитых золотыми нитками орут во весь голос ослепляя яркими улыбками золотых зубов. Кажется, что попал куда то в другой край, и очень хочется быстрее вернуться домой, в Россию. Она пока ещё относительно рядом, за кольцевой железной дорогой. Не видел ни одной полицейской машины, или они уже боятся там показаться? В москвабаде гости уже стаями нападают на них, короче вечером путь туда только с опытным сталкером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1