Юлия писал(а):В Парголово, но Вы лучше сначала туда позвоните, объясните ситуацию, почему не можете подождать до выхода паспортистки из отпуска.
Sam писал(а):А если паспортистка в декрет? А если заболеет?
DvGo писал(а):Юлия писал(а):В Парголово, но Вы лучше сначала туда позвоните, объясните ситуацию, почему не можете подождать до выхода паспортистки из отпуска.
Три вопроса:
1. Что есть паспортистка? Правильно ли я понимаю, что это сотрудник УК ЭГС, такой же как сантехники и дворники, только по сути работы - курьер?
2. Если просто курьер, то о какой обязательной сдаче доков через неё может идти речь? Чем регламентирована работа паспортистки, что она такая незаменимая?![]()
3. Сколько денеХ идет на паспортистку с каждой квартиры каждый месяц? Сколько получится, если умножить на 5000 квартир 1-й и 2-й очередей? О каких отпусках можно говорить, если этих денег хватит на десятерых паспортисток?
Is_Alex писал(а):регистрационный учёт возложен на собственников (т.е. ТСЖ, УК и т.д.).
Is_Alex писал(а):по 9ке например за 6 месяцев 12го года 90 тысяч.руб.
DvGo писал(а):Is_Alex писал(а):регистрационный учёт возложен на собственников (т.е. ТСЖ, УК и т.д.).
УК = собственник чего???
Если на собственников - то им (т.е. нам) и идти в УФМС, а не к Дусе из УК ЭГС.Is_Alex писал(а):по 9ке например за 6 месяцев 12го года 90 тысяч.руб.
Значит 1-я очередь вскладчину выдаёт 45 т.р. Неплохо для курьера, которого руководство даже не гоняет.![]()
Вот и 2-я очередь подтянулась - ещё двадцаточка на индексацию в связи с крЫзисом.![]()
А паспортистка-то на всю УК ЭГС - одна!
После заселения 3-й очереди она обгонит по доходам Бузулуцкого с его ДВУ-афёрой.
Is_Alex писал(а):На дополнительные деньги посадят вторую...
Is_Alex писал(а):Будьте последовательны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10