user3532 писал(а):А оригиналы документов себе забирают? Вообщем, это надежно работать с Итако по поводу СД? НЕ могу определиться: идти в итако или все самому...
я могу ответить только за свою ситуацию -со мной работали отлично. насчет оригиналов... не помню.. по моему так- им все ХОРОШИЕ копии, другие СПб не принимает и просит переделать))) а потом уже привозили когда на подписание кредитного оригиналы... в общем делали так:
1.пришли и узнали все, нам скинули формы для заполнения по электронке
2. мы нифига не поняли, собрали нужные документы, определились с суммой которая дб в справке о зп, сделали её и пошли в итаку
3. отдали все копии, какое то заявление.
4. подождали, позвонила итака сказала что все приняли одобрение будет по скану.
все п. с 1-4 с ипотечной тетечкой дальшес агентом
5. позвонили сказали поехали в ГС квартиру бронировать, одобрение пришло.
6. приехали в итаку в ПФ , выбрали квартиру, побежали в ГС в ПФ пока её не забронировали, прибежали забронировали со сканом одобрения, получили справку и потекли какие то 10 дней, в них по моему ГС и банк дуали над договором.
7. где то в теч 2х дней девушка из итаки отвезла одобрение оригинал в ГС
8. назначили дату в ГС для подписания документов, прислали по электронке договоры (ТУТ КОСЯК!! Я ПОЛ НОЧИ ИХ ЧИТАЛА ПРИШЛИ НА ПОДПИСАНИЕ - ДОГОВОРЫ ДРУГИЕ). на этот же деньназначили банк.
9. Со всеми оригиналами приехали в ГС почитали погалдели поспрашивали ничерта не выяснили и не поняли, всё подписали, поехали в банк.
в банке тоже самое всё подписали.
10. по инструкциями от агента всё заплатили........
11. получили документы, передали документы на регистрацию
12.. сидим на попе ровно ждём чуда.....регистрации...