Серж Михайлович писал(а):Алиса, я явно не в танке, а скорее на танке и если Вас устраивает цена и расположение квартиры в соответствии с вашими возможностями и пожеланиями - это называется Ваш личный выбор наиболее привлекательного для Вас товара среди сформировашегося рынка товаров, к которым безусловно относится рынок новостроек в СПб. Монополист же - это единственный или преобладающий поставщик товаров, действующий в условиях отсутствия значимых конкурентов или выпускающий продукт, не имеющий близких заменителей. В этой связи ГС точно не монополист, а выражение " чертов монополист" точно не гипербола, а скорее выражение Вами недовольства по каким-то спорным моментам сотрудничества с ГС.
Я тут недавно, вы видимо у них работаете? не нужно так яро возмущаться) я говорила им что они чертовы монополисты в офисе и все со мной согласились)
Выпейте чайку с плюшкой и не нервничайте без повода.
это всего лишь я и моя фраза. да и если разобраться "Монополист же - это единственный или преобладающий поставщик товаров, действующий в условиях отсутствия значимых конкурентов или выпускающий продукт, не имеющий близких заменителей." = "С такими метражами, у метро, с какой-никакой да отделкой и по таким ценам (ну которые по кр мере были) ". расположение меня и правда устраивает но это случайность)
да и сужу я допустим в сравнении с су 155... там идут на уступки меняют условия договора.. также и в лен спц строй..
*офф На танке покатаешь?