Grey писал(а):Третий день не могут "активировать" подключение ТВ. До саппорта не дозвониться, хорошо хоть сами звонят иногда, уточняют, заработало или нет.
Это ростелеком или обит?
Grey писал(а):Третий день не могут "активировать" подключение ТВ. До саппорта не дозвониться, хорошо хоть сами звонят иногда, уточняют, заработало или нет.
kapany3 писал(а):Grey писал(а):Третий день не могут "активировать" подключение ТВ. До саппорта не дозвониться, хорошо хоть сами звонят иногда, уточняют, заработало или нет.
Это ростелеком или обит?
Юлия писал(а):
Меня снова обделили, не положили опросник в почтовый ящик.
PavelChe писал(а):добрый день!
не могу изменить название домашней вай-фай сети.
посоветуйтею
KSV писал(а):Думаю со временем и Дом.ру пробьётся. У меня сейчас Интернет+телевидение+телефон. Если бы пробились в СД, то у меня бы номер телефона сохранился, так как у них IP телефония. За два года не было ни одной серьёзной проблемы с услугами. Думаю пробьются- фирма серьёзная.
kapany3 писал(а): вы тут как-то писали о том, что занимается ваша контора "позитивными" постами на форумах, дома.ру случаем нет в клиентах? очень похоже на них
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0