olga18 писал(а):а я получила ДДУ!сделка 6 марта, зарегистрирован 27 июля, получен 5 сентября!
У вас ипотека или 100% оплата?
olga18 писал(а):а я получила ДДУ!сделка 6 марта, зарегистрирован 27 июля, получен 5 сентября!
Varvara1965 писал(а):Подскажите, на получение ДДУ звонят из ГС, или нужно обязательно самой их вызванивать? и выяснять? Дело в том, что график платежей уже подписала в банке, т.е. деньги должны быть перечислены, а про ДДУ ни слуху, ни духу
eva писал(а):У ГС изменилась политика работы с ипотечниками.Они теперь в договорах (С ипотекой) пишут ,что кредитная часть должна к ним прийти в течении 10 раб дней со дня регистрации договора в ФРС(а эта дата определяется по расписке ФРС при сдаче договора на регистрацию(дата сдачи+одна неделя)Договор на регистрацию в этом случае сдаётся очень оперативно-2 недели после сдачи в офис Главстроя.Банк выдает деньги ,не имея на руках документов с штампом ФРС о регистрации -по копии уведомлению о приемке договора на регистрацию в ФРС...У моей знакомой после даты подписания договора и получением кредита не прошло и двух месяцев...
eva писал(а):Ну что вы!В первой очереди лично я ипотеку получала после сдачи дома....
vlad-trans писал(а):Я толковал слова, исходя из общего контекста передачи на 5 канале.
А всякие домыслы тянут на применение закона о клевете, недавно принятого. Так что резвитесь осторожнее
larselot писал(а):Я так понимаю - никто со 100% оплатой зарегистрированный ДДУ еще не получил. Или все же есть такие?
kapany3 писал(а):Позвонил сегодня робот из ГС, сообщил, что ДДУ готов и нужно записываться на получение![]()
По указанному им номеру дозвониться целый день невозможно, то занято, то сброс идет
Is_Alex писал(а):vlad-trans писал(а):Я толковал слова, исходя из общего контекста передачи на 5 канале.
А всякие домыслы тянут на применение закона о клевете, недавно принятого. Так что резвитесь осторожнее
Спасибо, учту.
Но в Вашем сообщение ... сдавал в апреле, получил в сентябре, Вуаля (с)
Вы ведь наверняка в курсе, о том что срок регистрации ДДУ в УРФС - 5 дней. И творится это на вверенной Губернатору территории много-много лет, и жалобами завалены все приёмные. Продолжайте толкования![]()
Настолько наивны что еще верите рапортам 5го канала ?
sly_chiffa писал(а):Ура!!! 4 октября поеду забирать свой ДДУ!
Судя по опросу ДДУ со 100% оплатой еще не получил никто? Я буду в числе первых с форума?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0