Bobby78 писал(а):Фрекен Бок писал(а):в основном ориентированы на запад, а я хотела юго-восток.
Запад лучше. С окнами на юго-восток порой невыносимо жарко.
Надо только вспомнить, что аромат в СД появляется при западном ветре ...
Bobby78 писал(а):Фрекен Бок писал(а):в основном ориентированы на запад, а я хотела юго-восток.
Запад лучше. С окнами на юго-восток порой невыносимо жарко.
andreyxp писал(а):Фрекен Бок писал(а):Раздельный санузел - что удивительного? во всех домах комфорт-класса так строят.
Все же чаще всего в однушках живут семьи и раздельный санузел очень удобно.
Я бы например хотела такой.
Вы видимо не особо вчитываетесь в написанное. Удивляет:
1. наличие раковин в обоих помещениях
2. Разнесенность по диаметральным сторонам раздельных ванны и туалета
3. На такую площадь ставить ещё и раковины в уталеты ни о чем
Что вы хотели? В 4 очереди есть однушки с раздельными ванной и туалетом
Фрекен Бок писал(а):Bobby78, пускай жарко, лишь бы не темно!!!
Фрекен Бок писал(а):andreyxp,
вот Bobby78 меня опередил - Вы и в самом деле не понимаете, зачем в туалете раковина??
По поводу разнесенности: а какая связь между принятием ванны и туалетом? на мой взгляд вообще никакой -)) вполне себе автономные процедуры, потому в обоих случаях раковина к месту.
andreyxp
"В 4 очереди есть однушки с раздельными ванной и туалетом" - благодарю, andreyxp-:D
К сожалению, они, КСТАТИ, были раскуплены (или их придерживали), и в основном ориентированы на запад, а я хотела юго-восток.
Фрекен Бок писал(а):И то правда, чего это мы -))
andreyxp, а Роза Ветров-то при чем?? Роза Ветров характеризует режим ветра в данной местности, причем по наблюдениям за несколько лет.
Инсоляция квартиры зависит от её ориентации (юг, север, etc)
Гугл Вам в помощь...
andreyxp писал(а):Вспомните ваши вопли в теме про запахи и этажность. Поиск по форуму вам в помощь
Фрекен Бок писал(а):tessinka86 писал(а):сломать стену и сделать кухню гостинную. спальню и детскую. получится хорошая двушка по цене трешки) не у всех есть деньги на 80 метров.
Ну то есть получится двушка. Для двушки 70 квадратов - самое то. А трешка 70 - это никакая трешка.
Ну понятно, что 80 - это всегда дороже, чем 50-60-70...и не у каждого есть возможность приобрести то, что хотелось бы.
Тут и так цены приемлемые -)
andreyxp писал(а):Так и чего 5 очередь пойдет без отделки по ценам 4 очереди?
Завтра открываются продажи 5 очереди
Студии 2 100 000
1- к.кв. 68 000
2- к.кв. 64 000
3-к.кв.-59 000
Квартиры без отделки
Сдача май 2014 года.
DvGo писал(а):Так что же, проотвечался Ветлугин с индивидуальной отделкой и дизайн-проектами квартир?
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2