Nocturn » 05 сен 2012, 08:13
Я вчера записалась без осмотра, сначала думала ждать начала года, чтобы сделать все грамотно, но потом подумала и решила, что лучше приму без осмотра. Позвонила подруге, она риэлтор и спросила у нее какие могут быть нюансы и стоит ли принимать квартиру без осмотра. Она сказала, что обычно ничего критического не бывает, что если к примеру окна плохо закрываются, то вы звоните в фирму по установке окон и они вам все бесплатно ремонтируют, потому что окна на гарантии. Так же вроде и с трубами. Лично мне не важно, какие у меня обои и отклеились ли они местами или нет, все равно все переделывать. Поэтому если вы собираетесь в любом случае делать ремонт, то можно смело брать без осмотра. А если вам жить с тем ремонтом, который уже будет, тогда наверное лучше подождать. Тем более, что если при осмотре кв вы нашли косяк, то как написано выше, вам придется ждать 45 суток, если повезет вам исправят раньше, а если и на второй раз вам что-то не понравится, тогда еще столько же ждать. Соответственно, получение ключей окладывается еще на какое-то вр.