andreyxp писал(а):Со слов проблема в пути, решение и его сроки не известны!
masmat писал(а):У меня так было:
2012.03.28 Зарезервировал в Главстрое квартиру и получил список документов из Ханты-Мансийского банка (далее - ХМБ) на ипотеку
2012.03.30 Сдал документы с ХМБ (там же в Главстрое)
2012.04.05 Получил от банка одобрение. Заключил с Главстроем предварительный договор. Сдал юристам.
2012.05.15 Пригласили в ХМБ для подписания договора на ипотеку. Отдали в УФРС (так сказали)
2012.08.20 Пригласили получить договор подписанный в УФРС. Ипотеку начал платить с августа.
В итоге 5 месяцев. Кстати не особо напрягаясь.
Кстати в отделении ХМБ две девушки вели нас, вот они ваще умнички. На все вопросы по договору ответили, вопросов от меня было много, так как работаю с договорами. Сами отзвонятся, поинтересуются все ли понятно, пригласят за документами. Вообщем зачет им .
BoomeR писал(а):Свершилось! Сегодня днем выдали кредит! Долго по "сберовски", но выдали
Хорошая новость : досрочные платежи теперь с 1го месяца и без мин. суммы.
BoomeR писал(а):Свершилось! Сегодня днем выдали кредит! Долго по "сберовски", но выдали
ZLATA писал(а):Поздравляю! У нас вопрос еще не решился.А сама ситуация развивалась так: В ноябре зарезервировали квартиру и подали заявку на кредит в сбербанк.Кредит одобрили и 06.12 мы подписали кредитный договор и пдду и дду и стали ждать.Когда подходили к концу 90 дней я сходила в главстрой и сбер ,мне сказали не переживайте ждите, когда к концу подходили 180 дней мне сказали ваш договор отправляем на регистрацию и как только закончились 180 дней мне позвонили и сказали ,что расписка получена о сдаче договора на регистрацию,но закончился срок действия кредитного договора и необходимо продление до 360 дней. и вот тут началось. В результате в июне я раз сдала документы, тишина, в июле попросили еще раз документы,т.к. закончился срок предыдущих, а в августе сообщили что в связи со сменой работы кредит выдать не могут,ищите созаемщика .Сейчас подала документы созаемщика и вот теперь ждемс.
Вернуться в Ипотека и рассрочка на квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19