Александр75 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в следующей ситуации. Покупаю квартиру за 100% оплату в 4 очереди. Договора по ПДУ и ДДу а также юр.сопровождению подписаны от 16.08.12 .Деньги надо внести до 26.08. Но ситуация с выходными такова что осталось 2 дня для этого. А скан ПДУ еще не пришел. Покупаю в Мурманске через Петербургскую недвижимость.
Stary писал(а):Платить без скана юридически небезопасно.
Александр75 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в следующей ситуации. Покупаю квартиру за 100% оплату в 4 очереди. Договора по ПДУ и ДДу а также юр.сопровождению подписаны от 16.08.12 .Деньги надо внести до 26.08. Но ситуация с выходными такова что осталось 2 дня для этого. А скан ПДУ еще не пришел. Покупаю в Мурманске через Петербургскую недвижимость.
BoomeR писал(а):Добрый день,
возможно ли оформить нотариальное заявление, о том, что на такую-то дату я в браке не состою (сейчас состою) или получить копию ранее выданного нотариального заявления такого же характера (у выдавшего нотариуса)?
doghaly писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста.У меня ДДУ заключен (3 очередь) и зарегистрирован уже на мужа.Переуступку между супругами оформлять нельзя, а как нам сделать чтобы документы о собственности были оформлены на меня.Мужу эта собственность не нужна.Ответьте пожалуйста.
BoomeR писал(а):Добрый день,
возможно ли оформить нотариальное заявление, о том, что на такую-то дату я в браке не состою (сейчас состою) или получить копию ранее выданного нотариального заявления такого же характера (у выдавшего нотариуса)?
Добрый день, я бы посоветовал Вам обратиться в ЗАГС за предоставлением справки о государственной регистрации актов гражданского состояния
Маша писал(а):Добрый день, возможно вопрос не в эту тему, но очень хочется узнать, что с этим делать. Получила свидетельство на собственность со старым адресом 3-й верхний. Вопрос: что теперь с этим делать, улицу переименовали, значит собственность не действительна?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2