Siava писал(а):Собираюсь заменить радиаторы в квартире, а что выбрать не знаю. Может кто что посоветует?
Нужна хорошая теплоотдача.
И какая подача воды в наших домах? Верхняя или нижняя?
По какой причине собираетесь менять?
Siava писал(а):Собираюсь заменить радиаторы в квартире, а что выбрать не знаю. Может кто что посоветует?
Нужна хорошая теплоотдача.
И какая подача воды в наших домах? Верхняя или нижняя?
Фрекен Бок писал(а):Неужели в квартирах холодно?? а кто-то писал "прикручиваем батареи"...
Кстати, а кто нибудь в курсе - стеклопакеты двухкамерные? и с системой проветривания или нет?
Фрекен Бок писал(а):Неужели в квартирах холодно?? а кто-то писал "прикручиваем батареи"...
Кстати, а кто нибудь в курсе - стеклопакеты двухкамерные? и с системой проветривания или нет?
Sam писал(а):Холод идет от дырок, которые в стенах имеются.
МАМА Теди писал(а): Купила новые чугунные и теперь у меня тепло, а биметаллические ждут своих покупателей. .
sosedi писал(а):Sam писал(а):Холод идет от дырок, которые в стенах имеются.
Ни чего сибе страстиМАМА Теди писал(а): Купила новые чугунные и теперь у меня тепло, а биметаллические ждут своих покупателей. .
Фото в студию или ссылку на товар.. Почем?
МАМА Теди писал(а):По научным законам горячая вода просто не желала течь быстро по узеньким трубочкам биметаллических радиаторов.
Siava писал(а):Страшилки с тем, что биметалл может потечь в варварских условиях - это ерунда.
Siava писал(а):Алюминий куда более критичен к качеству воды
Вернуться в 9-й корпус, ул. Михаила Дудина, д. 25, к. 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13