andreyxp писал(а):Подписывал ПДДУ 14.06.2012 (ипотека) 4 -очередь, сегодня позвонили, что можно забрать выписку из УФРС. Т.е. за 2 месяца уложились...
Юлия писал(а):Главстрою выгоднее ипотечников в первую очередь регистрировать.
sly_chiffa писал(а):Вот интересно, если ли уже такой товарищ, который без ипотек и кредитов получил подтверждение того, что его договор ушел на регистрацию?
Хотелось бы прикинуть пошел ли процесс у этой части дольщиков или так же стоит на месте
GlavStroy писал(а):Я такой товарищ, без ипотек и кредитов, но подтверждение не получал...
sly_chiffa писал(а):GlavStroy писал(а):Я такой товарищ, без ипотек и кредитов, но подтверждение не получал...
я вот тоже такой товарищ.
причем ПДДУ от 15 февраля.
Звоню им исправно раз в неделю и всегда получаю один и тот же ответ - звоните в конце месяца.
Будем ждать
GlavStroy писал(а):Услышал такой ответ: в сентябре 2012 г. получите зарегистрированные ДДУ 4ой очереди.
Посмотрим.
GlavStroy писал(а):Не спросил ( А разве к ДДУ еще и зуб полагается?
sly_chiffa писал(а):GlavStroy писал(а):Не спросил ( А разве к ДДУ еще и зуб полагается?
ну, в качестве процентов за задержку, а график выплат можно согласовать и установить
Например, один зуб за каждый месяц задержки
Правда, в этом случае, они зубов не напасутся!
Вообще, было бы здорово скорее получить уже все документы. Раздражает не задержка, а неопределенность даты выдачи ДДУ на руки.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9