Серж Михайлович писал(а):Суд обяжет ГС предоставить данные сведения, также можно предоставить распечатки с сайтов ГС если они есть с ценником, а также можно предоставить копию договора одного из соседей, кто платил за услуги ГС уже больше 19800. Состязательность сторон однако: истец говорит - стоимость данных услуг у ответчика составляет уже не 9900, а 14000 рублей и предоставляет копию договора ГС с гражданином- соседом или вызывает его в качестве свидетеля, а юрист ГС ...
Елена11 писал(а):Вообще-то, в любой "продажной" компании - "клиент всегда прав", точно знаю, что у нас бы его уволили в течение 2 часов после жалобы клиента. Вроде ГС сейчас стал беспокоиться об имидже и репутации компании...
Елена11 писал(а): в любой "продажной" компании - "клиент всегда прав"
Bobby78 писал(а):...мысль созрела (МММ-2013), как повысить доходность инвестиций в долевое строительство до 83% годовых, не прибегая при этом ни к переуступкам, ни к продаже.
DvGo писал(а):72% тоже хорошо.
eva писал(а):Таким образом, сумма неустойки, выплаченная в случае нарушения срока сдачи объекта долевого строительства его участнику, является доходом такого участника и подлежит налогообложению НДФЛ на общих основаниях.
Nika писал(а):Отправила письмо о расторжении ДВУ на лейтенанта Шм. заказным с уведомлением на имя Бузулуцкого.
21-го августа его получила по доверенности секретарь с неразборчивой подписью. Сегодня достала из почтового ящика уведомление о вручении. Т. е. через 2 дня истекают те 10 дней в течение которых ГС должен был добровольно вернуть денежки. Со мной естественно никто не связывался и блюдечко с голубой каемочкой не преподносил Мне теперь самой им звонить или лучше сразу ехать? И когда это сделать, по истечении 10 дней или заранее?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0