DvGo писал(а):Именно этот этап нуждается в изменениях: либо в усовершенствовании, либо в упразднении.
Предлагаю дополнить опросник разделом "Оказание услуг по ДВУ", и вставить его в середку, в раздел "Качество обслуживания".
Bobby78 писал(а):В принципе, на последней странице опроса можно написать все, что хочешь.
Bobby78 писал(а):Глядишь ГС начнет заключать договоры подряда на подготовку документов к регистрации ДДУ и права собственности не с гр. Мельник, а с самими дольщиками СД.
tatyana_spb писал(а):я заполнила. куда его теперь девать?
Ekaterina писал(а):tatyana_spb писал(а):я заполнила. куда его теперь девать?
Тоже теперь не знаю куда его девать. У нас нет прозрачных накопителей. Также уже пару месяцев таскаю в сумке опросник от Ростелекома. Скоро совсем изорвется
Надежда Геннадьевна писал(а):Я подумаю, отвечать ли на эту анкету частично или вообще забить на неё - наши проблемы достаточно очевидны
Юлия писал(а):Был опрос Ростелекома, заполненные анкеты оставляли в прозрачных карманах на стене при входе. Наверное, так же.
Тоже не вижу ничего плохого в опросах, тем более они анонимны.
На последнем листе можно всю душу излить или высказать все накопившиеся. Или передать приветы...
Надежда Геннадьевна писал(а):Ekaterina писал(а):tatyana_spb писал(а):я заполнила. куда его теперь девать?
заказным письмом в ГС отправить вместе с последней "отзывчивой" страничкой
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1