Сегодня с
Is_Alex опробовали предварительную запись на прием в ЕЦД в действии. Не все гладко, но работает.
У меня был талон на 9:00. Сидел, ждал пока номер талона загорится на табло. Не загорелся. Спросил в свободном окошке куда идти по предварительной записи - сказали в любое из трех окон 317, 318, 319. Подошел, там что-то вперемешку между живой очередью и записью. Но на самом деле у операционистов есть список записавшихся и они периодически спрашивают наличие в очереди людей с талонами на текущее время. В общем в итоге я оказался второй после открытия. В 9:31 с распиской о приеме документов я отошел от окна. Кстати, помимо меня были еще люди, записанные на 9:00. У некоторых самих талонов нет, что-то от руки написано на бумажке, но в списках они есть. Видимо это те, кто записывался по телефону.
В зале есть еще четыре окна 335, 336, 337 и 343 на которых висят вывески "Прием документов по предварительной записи", но оттуда посылают в окошки 317, 318, 319.
Is_Alex, с учетом проведенной мной предварительной рекогносцировки, вообще документы сдал раньше назначенного времени. Так-что предварительная запись работает, пользуйтесь и берегите свое время, его у нас есть на что потратить.
P.S. Ха-ха, пока писал (ударение на а),
Is_Alex уже пост разместил
Да, и кстати, новый закон действительно вступил в силу (хотя бы формально). Дата окончания регистрации, указанная в расписке - 25.08.2012.