Sam писал(а):Сегодня машины от метро эвакуаторы увозили...
бывает иногда и такое... чаще по выходным
Sam писал(а):Сегодня машины от метро эвакуаторы увозили...
"На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением ..."
Sam писал(а):"На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением ..."
Вроде с левой полосы увозят.
Sam писал(а):Там паркуются, думаю что можно так парковаться. Водила при мне умолял вернуть машинку инспектору...
classic писал(а):Sam писал(а):Там паркуются, думаю что можно так парковаться. Водила при мне умолял вернуть машинку инспектору...
они рядом тех кто рядом с перекрестком и пешеходными переходами забирают
Sam писал(а):Фото бы...
Юлия писал(а):Значит, будут больше ставить в наших дворах.
Valent писал(а):Юлия писал(а):Значит, будут больше ставить в наших дворах.
Скорее всего, к сожалению так и будет. Вариант решения, только установка шлакбаумов при заезде во двор.
sosedi писал(а):камеры поставить напротив дома отслеживать выкидывание и в кварплату тысяч по сто за окурок...
и камеры окупятся и второй раз никто не захочет кидать...
может еще в квитанции об оплате фото как на штрафе автолюбителей снимают!
+ в холле вывешивать фото Вашего соседа очень культурного!!!
мерзость!
стыд!
позор!
Siava писал(а):Постоянно вижу, как эта дамочка с 8 этажа из 1В курит и кидает окурки на головы, даже не смотря идёт кто-нибудь внизу или нет.
Причём, так поступают 2/3 балконных курильщиков.
Буду фоткать, составим альбом.
unnemo писал(а):УВАЖАЕМЫЕ КУРИЛЬЩИКИ КОРПУСА 1В !!!! ЕСЛИ ВЫ И БРОСАЕТЕ ОКУРКИ В ОКНО , ЧТО НЕ ДОПУСТИМО, ТАК ПОТРУДИТЕСЬ ИХ ХОТЯ БЫ ТУШИТЬ , А НЕ ПРОЖИГАТЬ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫМ СОСЕДЯМ ПАРКЕТ И ПАЛАС !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0