Bobby78 писал(а):Китайцы насчет прошивки вообще ничего не ответили.
А Вы у них на китайской спрашивали?
Bobby78 писал(а):Китайцы насчет прошивки вообще ничего не ответили.
Юлия писал(а):А Вы у них на китайской спрашивали?
Siava писал(а):Проще домашний NAS-сервер сделать из старого компа или купить готовый.
Sam писал(а):Можно купить другой роутер c USB.
Sam писал(а):Я настаивал этот USB на ХУВЕЕ но скорость там очень маленькая (. Может один мегабайт в секунду, точно не помню. Но примерное USB 2 HIGH SPEED (не FULL SPEED).
Ekaterina писал(а):У нас не отключили после 25 числа. Заплатили аж 28. Может просто повезло)
Ekaterina писал(а):У нас не отключили после 25 числа. Заплатили аж 28. Может просто повезло)
У меня такой вопрос: как у Вас работает скайп? Разговаривать по нему не возможно. Подключение по wi-fi. Пробовала по всей квартире, даже рядом с роутором. Постоянно, с определенным промежутком, идет подвисание скайпа. И какая-та подгрузка. Тариф с максимальной скоростью. Правда не пробовала выходить через стационарный комп,который подключен по проводу.
kirill873 писал(а):Спасибо! Кабель витая пара?
GlavStroy писал(а):От РТК отказался, мне мобильник и другой Инет провайдер обходятся в 1,5 раза дешевле. И нет головной боли от общения с монополистом, как он еще тужится себя позиционировать. РТК - позавчерашний день, странно, что тут о нем так много говорят продвинутые и грамотные люди.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2