Юлия писал(а):Вчера вечером было уже темно и не очень подходящая освещенность для фотосъемки, поэтому выкладывают свежие фотографии.
kapany3 писал(а):9-й
Gambit писал(а):kapany3 писал(а):9-й
Вообще 9-й, но жилой восьмой
Varvara1965 писал(а):Когда же 4 корпус также активно строить начнут
KsanaT писал(а):Почему? Если не секрет!
kirill873, если Вам данные двери не нравятся, то понятно.
Но мне то очень хочется.
kirill873 писал(а):KsanaT писал(а):Почему? Если не секрет!
kirill873, если Вам данные двери не нравятся, то понятно.
Но мне то очень хочется.
Мне двери нравятся,никто проект ради Вас менять не будет, да и со сдачей дома госкомиссии возникнут проблемы, дешевле и быстрее самим потом переделать после заселения...
KsanaT писал(а):Уважаемые дольщики, у меня возник вопрос.
В 3-ей очереди есть вариант распашных балконных створок на кухне (две одинаковые двери). Я в своей червертой очереди тоже такие хочу.
Да, я понимаю, что после сдачи дома можно сломать подоконник с правой стороны до пола, установить новый стеклопакет и перенести батарею. НО насколько я вижу фото 3-ей очереди мне нужно будет и трубу повернуть. Вобщем работы, грязи и головной боли будет НУ ОЧЕНЬ много.
НО так ХОЧЕТСЯ!
Поэтому нельзя ли попросить застройщика в моей квартире трубы поставить на другую сторону (стену) и сделать такой стеклопакет.
Ведь сейчас еще время есть написать застройщику, погавкать с ним, поныть. Возможно доплатить за больший стеклопакет.
Но конечная цена будет намного меньше, чем переделывать это самому.
К тому же меня полностью устраивает ремонт застройщика и поставленные ими стеклопакеты тоже. И в ближайшие лет 5-6 делать ремонт я не собираюсь (ипотека).
Может у кого-то возникало такое же желание - иметь в кухне распошной балкон.
К томе же так как кухня выходит на балкон - балкон внизу не прозрачный - следовательно общий вид дома (готового дома) испорчен не будет. Этого просто не будет видно с улицы.
Как Вы думаете?
Стоит начать бодаться с застройщиком?
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9