kapany3 писал(а):ну, им ещё с ростелекомом надо договориться по поводу подведения каналов связи под землей, воздушкой их скорее всего УК не пустит
Мнух писал(а):Ссылочку плз в студию на новые цены
Siava писал(а):Мнух, Обит дороже:
у них: 40 Мбит/с 650 585 520 455
у ростела: 550
Абонемент на длительный срок сейчас не вижу смысла покупать.
InterZet занял второе место после ОБИТа в проводимом Главстроем тендере. Мы неуверены что данная компания сможет выполнить все свои обязательства. Чтобы Интерзет подключил Северную Долину необходимо мнение жителей, особенно, если оно выражается в письменной форме, на имя генерального директора Главстрой Эксплуатация-СПБ ТАлыбина Михаила Викторовича.
kapany3 писал(а):Я почему-то практически уверен, что директору Главстрой Эксплуатация-СПБ глубоко фиолетово мнение жителей, но попробовать можно
vlad-trans писал(а):InterZet уже давно научился работать, хорошая грамотная тех.поддержк
Просто есть грамотные УК. которые не пускают малограмотных специалистов в свой дом. по натянут соплей по щиткам. без проектов, без правил. потом работникам УК с этим говном разбираться.
Siava писал(а):Видел я что после них в щитках висит. Техподдержка может и отличная, но монтаж отвратительный.
Siava писал(а):vlad-trans писал(а):InterZet уже давно научился работать, хорошая грамотная тех.поддержк
Там на их форуме очень кстати справедливо написали про InterZet:Просто есть грамотные УК. которые не пускают малограмотных специалистов в свой дом. по натянут соплей по щиткам. без проектов, без правил. потом работникам УК с этим говном разбираться.
Видел я что после них в щитках висит. Техподдержка может и отличная, но монтаж отвратительный.
Artur писал(а):Когда Обит попадет к нам на дома?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0