andreyxp писал(а):А что газобетон так криво положен что его штукатурить надо? я думал шпаклевкой полимерной отделаться...
BestFaces писал(а):А что газобетон так криво положен что его штукатурить надо? я думал шпаклевкой полимерной отделаться...
По-моему, это не что иное как штукатурка, а потом будет и шпаклёвка...
BestFaces писал(а):andreyxp писал(а):А что газобетон так криво положен что его штукатурить надо? я думал шпаклевкой полимерной отделаться...
Может Вы спутали газобетон с гипсовыми плитами? Эти можно сразу финишной шпаклёвкой проходить...
andreyxp писал(а):Ага, маяки как раз видны, тогда понятно, что она потом крошится и отваливается)
iqorevihs писал(а):Спасиб!!! за новые фотки посмотрели свою квартиру хотя она на 15 этаже но такая же, В ЦЕЛОМ вспомните за какие деньги брали квартиры , год полтора надо жить и не париться ремонтом уж точно а потом как дадим всем домом по шуму, вот будет время!!! Приятно читать отзывы позитивных людей, хотя нытики присутствуют, желательно жить от их подальше, предлагаю нытикам сходить к психиатрам. Главное скоро,скоро - я увижу своих соседей .
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4