![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
olga-mikhail писал(а):Алексей, спасибо!![]()
![]()
Уже и с 6-го корпуса сняли краны.
Alina писал(а):А когда же начнется фасадное у 6-ки, хотя бы этому можно порадоваться, т.к. визуально будет видно, если уж неизвестно идет ли отделка внтри 6 корпуса или нет.
Sam писал(а):А сколько будет всего кранов?
CraneOperator писал(а):Alina писал(а):А когда же начнется фасадное у 6-ки, хотя бы этому можно порадоваться, т.к. визуально будет видно, если уж неизвестно идет ли отделка внтри 6 корпуса или нет.
Давно уже идёт, ещё кладку наверху не закончили,как они уже полы заливали,да следом стены шпатлевали!
и фасадку там уже давно делают.
Alina писал(а):Я начинаю беспокоиться![]()
, во-первых-убрали краны у 6-го корпуса, а как же будет фасадное остекление делать
Alina писал(а): , во-вторых-вопрос:Двигается ли отделка в шестом корпусе,.
что вы подразумеваете под фасадной отделкой? остекление,заделка швов,и внизу отделка искусственным камнем?Alina писал(а):На фотографиях фасадное совсем не видно
CraneOperator писал(а):Sam писал(а):А сколько будет всего кранов?
Где?
Sam писал(а):CraneOperator писал(а):Sam писал(а):А сколько будет всего кранов?
Где?
В Северной долине.
Alina писал(а):, в-третьих-обидно в остальных корпусах появляются соседи, а у нас в 6-м только я и кажется наш любимый Avanser, неужели к нам никто больше не присоединиться?? Такое ощущение, что в 6-м корпусе квартиры будут либо сдаваться либо продаваться.
Alina писал(а):Я начинаю беспокоиться![]()
, во-первых-убрали краны у 6-го корпуса, а как же будет фасадное остекление делать
, во-вторых-вопрос:Двигается ли отделка в шестом корпусе, в-третьих-обидно в остальных корпусах появляются соседи, а у нас в 6-м только я и кажется наш любимый Avanser, неужели к нам никто больше не присоединиться?? Такое ощущение, что в 6-м корпусе квартиры будут либо сдаваться либо продаваться.
Alina писал(а):Двигается ли отделка в шестом корпусе
malinag писал(а):...В шестёрку зашли(секция которая ближе к 15 к) там всё активно шпаклюют, двери входные стоят, батареи висят, ванны десятками лежат в комнатах....
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0