angy писал(а):"а кто-нибудь из 4 очереди основной договор получил?"
- мы звонили в офис на днях, сказали, что все договора по 4й очереди лежат в офисе и на подписание даже не передавались. в лучшем случае через 3 месяца
Мы тоже звонили
![Нет nea](./images/smilies/nea.gif)
![Извини pardon](./images/smilies/pardon.gif)
angy писал(а):"а кто-нибудь из 4 очереди основной договор получил?"
- мы звонили в офис на днях, сказали, что все договора по 4й очереди лежат в офисе и на подписание даже не передавались. в лучшем случае через 3 месяца
BestFaces писал(а):angy писал(а):"а кто-нибудь из 4 очереди основной договор получил?"
Мы тоже звонили. Они сами толком не знают когда, руками разводят
.
alezhur писал(а):Не знаю, почему все так беспокоятся по этому поводу, по мне так наоборот, позже начну выплачивать ипотеку по договору
alezhur писал(а): позже начну выплачивать ипотеку по договору
ssa0105 писал(а):а мне сказали через 2-3 недели звонить узнавать... значит ни фига ничего не скажут через 2-3 недели.
по поводу нового срока сдачи 4ой очереди. хотелось бы. будем смотреть на примере 3ей очереди, ей же тоже новый срок поставили
katesa писал(а):ssa0105 писал(а):а мне сказали через 2-3 недели звонить узнавать... значит ни фига ничего не скажут через 2-3 недели.
по поводу нового срока сдачи 4ой очереди. хотелось бы. будем смотреть на примере 3ей очереди, ей же тоже новый срок поставили
а какой новый срок у 3-й очереди?
tutulya писал(а):katesa писал(а):ssa0105 писал(а):а мне сказали через 2-3 недели звонить узнавать... значит ни фига ничего не скажут через 2-3 недели.
а какой новый срок у 3-й очереди?
ноябрь 2012
tutulya писал(а):ноябрь 2012
malinag писал(а):Досрочный ввод домов 3 очереди ноябрь 2012, ну это если судить что в договоре до мая 2014, то да, досрочный![]()
С самого начала все менеджеры Главстроя говорили о ноябре-декабре 2012....
и Юлия права, срок ввода в эксплуатацию не означает ключи в руки, 2-я очередь два месяца после ввода отдыхала без жильцов
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0