Is_Alex писал(а):Итак, итоги 2й части "Марлезонского балета"
Is_Alex писал(а):Более того, было заявлено что Дирекция по продажам и маркетинга в Петровском форте не является филиалом ГС, а это некое "обособленное подразделение"
На что даже судья удивилась
Мнух писал(а):Даааа, РЕСПЕКТ Вам Is_Alex!!! Интересно очень, чем дело все закончится? Вот бы всем потом по заявлению обычному о расторжении этого договора без всяких проволочек деньги отдавали...с меня вискарь точно был бы!
Bobby78 писал(а):Получается и с оригинальным штампом и подписью в суде делать нечего...
Bobby78 писал(а):
А вот это истинная правда и чему удивилась судья - непонятно. Филиал и обособленное подразделение организации абсолютно разные понятия.
Is_Alex писал(а):С оригинальным штампом шансы ГС -> 0.
Is_Alex писал(а):Видимо удивилась прочтению текста ДоВУ в котором указано что договор заключает ООО Главстрой Спб в лице Директора по .... Бузулуцкого М, с адресом ООО Главстрой Спб без какого-либо обособленного подразделения.
Bobby78 писал(а):Is_Alex писал(а):С оригинальным штампом шансы ГС -> 0.
Я так понял, что представители ГС в суде заявили, что оригинальный штамп, поставленный на Вашем экземпляре уведомления об одностороннем отказе от исполнения ДВОУ в ПФ, вообще никакого отношения к ГС не имеет. Похоже пора начинать ходить в ГС с видеорегистратором или скрытой камерой.
Is_Alex писал(а):Истинно арийский штамп ГС
Екатерина12051979 писал(а):Я отправила ценным письмом,с описью, с уведомлением в Петровский форт,письмо до сих пор лежит на почте и я думаю его ни кто получать не собирается(о расторжении ДВОУ письмо отправила 21.05.2012)!Думаю отправить его в центральный офис на наб.Лейтенанта Шмидта 5/16 ,но думаю все повториться вновь? Что делать не знаю вообщем, подскажите, плиз? Спасибо!
Юлия писал(а):Is_Alex, удачи! Будем ждать результат.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9