Итак, итоги 2й части "Марлезонского балета" - предварительного слушания по иску к Главстрой-Спб о взыскании денежных средств по Договору оказания возмездных услуг.
После заслушивания требований и рассмотрения иска у судьи вопросов по сути иска не возникло.
Представитель ГС заявила что никакого уведомления ГС не получал, а штемпель, проставленный на ресепшне Дирекции по продажам и маркетинга в Петровском форте на уведомлении о расторжении ДоВУ - неизвестно чей, понятия не имеют, штемпель их организации совсем другой - образец был продемонстрирован.
На мой вопрос - А как же все остальные документы ? ... ДДУ, подписывался мной там же в Петровском форте, тот же ДоВУ, акт приема передачи, акт оказания 1го этапа услуг ... было сообщено что на всё это полномочия у дирекции по продажам и маркетинга ГС имеются, а вот приёма уведомлений о расторжении ДоВУ ... нет, не имеются, не видели, ничего не знают.
Более того, было заявлено что Дирекция по продажам и маркетинга в Петровском форте не является филиалом ГС, а это некое "обособленное подразделение"

На что даже судья удивилась

Судья сообщила что "если бы уведомление послано по почте, у нее никаких вопросов по иску не возникло бы".
Итого: Назначено слушание на 3 июля.
ГС-Спб выразил готовность безусловно предоставить мне на слушание 3 июля незаконно удерживаемый 2й экз. акта приёма-передачи.
ГС-Спб к 3 июля должен предоставить информацию что за "обособленное подразделение с ресешном на 2м этаже" находиться в Петровском форте куда была передано Извещение о расторжении ДоВУ.
К иску было присоеденено моё ходатайство о привлечении свидетельских показаний "клиентов" Дирекции по продажам и маркетинга ГС. Один свидетель моего вручения извещения о расторжении ДоВУ на ресепшне Дирекции по продажам и маркетинга ГС в Петровском форте есть.
Если есть желающие свидетельствовать - велкам 3 июля