M D писал(а):Мне удалось избежать 1,5%, оформлением ипотеки занималась сама, без помощи ГС, ничего в этом сложного нет.
M D, Вы в какой банк обращались? Если не сложно, напишите алгоритм действий.
M D писал(а):Мне удалось избежать 1,5%, оформлением ипотеки занималась сама, без помощи ГС, ничего в этом сложного нет.
M D писал(а):Я оформляла ипотеку в Сбербанке на ул.Фурштатской:
- Взяла перечень необходимых документов;
- Собрала необходимые для меня и супруга документы, заполнила анкету и сдала на первоначальное одобрение;
- На пятый рабочий день нам дали положительный ответ;
- Поехала в ГС и забронировала квартиру, мне выдали справку-бронь, ее я отвезла в отделение Сбербанка;
- Через два рабочих дня нам дали окончательное одобрение ипотеки с конкретной суммой кредита, с учетом выбранной квартиры;
- Договора ПДДУ, ДДУ и кредитный договор мы подписывали в один день (одной датой).
sosedi писал(а):Цены на ипотеку в сбербанке?
Если судить по теме..
Юлия писал(а):Gambit писал(а):Офф топ, Кто-нибудь знает повысили цены все таки или нет?
Повысили на 1 тыс. рублей.
eva писал(а):Gambit,тоже присматривалась к этой квартире,но очень смущает лифт через стенку?Не боитесь,что будет очень мешать....?А покупаете ,получается,уде по новой цене...?
Gambit писал(а):сегодня весь день пыхтел, подписал дду и кредитный договор!
Юлия писал(а):Gambit писал(а):сегодня весь день пыхтел, подписал дду и кредитный договор!
Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1