Nikolanna2 писал(а)::x
Зла я, зла я, зла я! ... Остается ходить теперь каждый через день, проверять готовность и строчить бессмысленные жалобы!!!
А если вспомнить про тысячи добрых, терпеливых дольщиков, которые будут ждать у моря погоды... ой, собственности от ГС по 1,5-2 года?
Может в сравнении все выглядит не столь мрачно?
Nikolanna2 писал(а):Написала и зарегистрировала жалобу, поскольку явное нарушение ФЗ. Остается ходить теперь каждый через день, проверять готовность и строчить бессмысленные жалобы!!!
Дорогие соседи! Кто подскажет конструктивный выход?
А зачем ходить-то, коль вам такие безответные регистраторы попались? Жаловаться им же на них же - полезно только с точки зрения фиксации факта невыдачи свидетельства.
А конструктивный выход... ведь была уже об этом речь - ещё года полтора назад Юлия приводила пример, как дольщики 1-й очереди обращались непосредственно в Росреестр по поводу задержек регистрации ДДУ.
И помогло!
И это при наличии мутного посредника , который потом перестал сообщать дольщикам номера пакетов, сданных в УФРС.
А у Вас все в руках, документы уже в УФРС, интернет, судя по сообщениям, работает...
Остается им воспользоваться по назначению.