Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Кролик

(домашняя живность и сопутствующие товары)
Правила форума
Если Вы хотите разместить объявление с целью найти хозяина животному, то для увеличения шансов рекомендуется добавить фотографию животного.
Инструкция по размещению картинок на форуме.

Кролик

Сообщение NinaA » 10 июн 2012, 20:56

Кому-нибудь нужен декоративный кролик. Мне подруга прислала такое сообщение - Тут такая история. Моим знакомым отдали на передержку кролика и они ищут для неё (это крольчиха) добрые руки. Крольчиху выставили на помойку прямо в клетке, люди, видевшие это взяли её себе, но у них живёт несколько такс, а для такс кролик - добыча. Дома начался дурдом. Мои знакомые решили попробовать взять у них крольчиху, но они тоже держат таксу, но одну. Сначала всё было более-менее, но пару дней назад такса всё же подрала крольчиху. Так что для неё ищут новый дом, пока собака не сожрала.
Крольчиха бело-рыжая с висячими ушами, ласковая, ручная. Отдаётся вместе с клеткой. Если можешь забрать себе, то здорово. Или может у тебя есть знакомые крольчатники, кто захотел бы её взять.
Сегодня была у них на даче и видела её. Крольчиха чудесная, но себе не могу - у меня борзая.
NinaA

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Re: Кролик

Сообщение Аникей » 11 июн 2012, 09:17

NinaA писал(а):...а для такс кролик - добыча.

Мать-природа мудра... ;) а для кого добыча - таксы? Хочу завести. spiteful
Аникей

Благодарил (а): 5 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Re: Кролик

Сообщение ndshnaider » 13 июн 2012, 21:33

Здравствуйте, если не найдется новый хозяин до 17 июля(уезжаю из города) , могу забрать себе зайчика. У меня котик, но думаю они подружатся. Если что звоните в июле - 89533514559. Наталья.
ndshnaider

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 9

Вернуться в Питомцы и товары для животных