konstantin писал(а):Маловероятно, что это инициатива собственника квартиры.
Bobby78 писал(а):Vic_, а копии этой бумажки нет случайно. Никто про нее раньше не упоминал. Похоже, что подписывали не глядя, и не думая, что им дают на подпись. Хотя согласно законодательству - все эти голосовалки от лукавого. Решения должны приниматься на общем собрании собственников. Первое собрание собственников должно изначально созываться в форме совместного присутствия собственников и лишь после неудачной попытки собрать таким образом кворум, может проводится в форме заочного голосования с той же повесткой. .......
Но данная тема не об этом. Данная тема о том, что жилые помещения в нарушение законодательства используются в совершенно иных целях и это нарушает законные интересы других собственников.
Is_Alex писал(а):Ну вот Бобби и настала очередь второй очереди (каламбурс). Это вспоминая полугодичной давности спор о легитимности/не легитимности УК советов домов и т.д.
Пободаетесь с УК ? или это лишь на форуме правильные ссылки на законы ?
Is_Alex писал(а):Пободаетесь с УК ? или это лишь на форуме правильные ссылки на законы ?
Bobby78 писал(а):Это второй этап - получение ключей до подписания договора с УК, подписание договора с УК после ответа на вопрос на каком основании именно с этой УК я должен подписывать договор (до сих пор ответа на этот вопрос не получил, правда в районную администрацию запрос не делал), оплата КУ (и чего там еще они хотят авансом получить) по факту предоставления услуг и т.п.
Is_Alex писал(а):По этим поводам у 1й очереди есть успешный опыт с помощью Роспотребнадзора признания этих пунктов незаконными и применение штрафных санкций к ГС. Правда в размере 10 т. руб. И только для тех кто подал жалобу в Роспотребнадзор. Первая очередь подписывала всё пулей, только бы въехать (и я в том числе
)
Nikolanna2 писал(а):Роберт, как у Вас обстоит дело с приемкой квартиры? А "постояльцы", которых Вы в ней обнаружили, съехали?
Bobby78 писал(а):Ладно, хватит здесь от темы отскакивать. Что с квартиро-магазинами делаем? Наверно надо голосовалку к теме прикрутить.
Юлия писал(а):Предлагайте варианты, прикручу. А то голова после напряженного трудового дня совсем не соображает.
Юлия писал(а):Готово.
Юлия писал(а):Я была бы против проходного двора в самой парадной.
Bobby78 писал(а):Юлия писал(а):Готово.
Юлия, чувствуется, что тяжелый денек выдался. Про фиолетово я пошутил, но может оно и к месту в голосовалке?Юлия писал(а):Я была бы против проходного двора в самой парадной.
Вот это надо как-то отразить в вопросе, чтобы не путали с магазинами с отдельным входом с улицы.
Bobby78 писал(а):Юлия, чувствуется, что тяжелый денек выдался. Про фиолетово я пошутил, но может оно и к месту в голосовалке?
Bobby78 писал(а):Юлия писал(а):Я была бы против проходного двора в самой парадной.
Вот это надо как-то отразить в вопросе, чтобы не путали с магазинами с отдельным входом с улицы.
Is_Alex писал(а):Посему ... "доили доили доить будут" - это я про УК.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4