Selene писал(а):Татьяна, я к Вам лично вообще не обращалась. Вас все устраивает? Отлично!
Аккуратнее, пожалуйста.
Selene писал(а):Татьяна, я к Вам лично вообще не обращалась. Вас все устраивает? Отлично!
Берсеркер писал(а):А кто говорит про ул. Мира? Говорили про пр. Мира. Да, и они есть в СПб, а в Парголово нет ни того, ни другого.
Инна Ивановна писал(а):... Кстати, если бы земляки - поэта и композитора, вологодские товаропроизводители (мясокмбинат, молочный комбинат, хлебокомбинат), открыли в Северной долине фирменные магазины, цены и качество продуктов сильно бы порадовали жителей микрорайона. ...
Берсеркер писал(а):Да и явных противников Абрамова, Абрамовича здесь нет...
vlad-trans писал(а):Например: улица Астерикса и Обеликса на пересечении с Олимпийским проспектом...
Надежда Геннадьевна писал(а):Улица имени Цоя: жители Петербурга захотели перемен
Selene писал(а):Так что я всеми руками "ЗА" улицу Виктора Цоя в Северной Долине!
nick писал(а):В смысле, Вас трогает, что человеку грустно идти на вечеринку одному, когда его девушка больна?
Nikolanna2 писал(а):Про "мама девушку" - не пожалуете ли во "флудилку"?
Lentochka писал(а):А почему Малая?! Берите выше! Большие Флудильщики, например.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1