sad_serge писал(а):Я, конечно, прошу прощения, немного не в тему, но: а вы не обратили внимания, как много на нашем форуме, в разных темах, появилось людей, у которых в пункте анкеты "Корпус (строительный номер)" значится "0"? Такие "Капитаны Немо"... Причём все эти пользователи поразительно выделяются широким кругозором, глубиной и 100% уверенностью суждений, прямотой и чёткостью фраз, этаким "я - мудрец, а вы все .. просто послушайте и скажите спасибо за моё мнение!"...
При этом, я не говорю о наличии в их высказываниях как грамматических, так и стилистических ошибок в достаточном количестве. Я таких "товарищей" уже около трёх точно насчитал... Думаю, и не только я...
Ещё раз прошу прощения, просто мысли вслух!
kapany3 писал(а):sad_serge, а какой плюс от того, что Вы увидите корпус?
Берсеркер писал(а):А есть ПРОЕКТ домов 2-й очереди в электронном виде?
А как должен Дольщик узнать, что в его квартире не так и что отклонено самовольно от Проекта?
Bobby78 писал(а):Ржунимагу.
Siava писал(а):Bobby78, вот ведь блин! А я почти каждый вечер поглядываю, но светом они видимо не пользуются, чтобы не спалиться. Свалят теперь наверное в другую свободную хату.
Nikolanna2 писал(а):Другой на Вашем месте всю УК там в ряд построил!
Bobby78 писал(а): Суббота была, выходной день, строить некого было.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0