Bobby78 писал(а):... Ну а завершился ремонт ...
Bobby78 писал(а):... Ну а завершился ремонт ...
Bobby78 писал(а):Приняли новоселы ... и решили сразу сделать ремонт в стиле хай-тэк.... доводите задуманное до конца и все у вас получится.
Мнух писал(а):Самый простой вариант это поднять пол на балконе стяжкой
Nikolanna2 писал(а):Но все равно порог останется высокий...
Мнух писал(а):вариант первоначальный лучше всего... я уже напрыгался через этот порог, постоянно смотришь под копыта, как бы не споткнуться об этот порог...
Мнух писал(а):постоянно смотришь под копыта, как бы не споткнуться об этот порог...
Nikolanna2 писал(а):Мнух писал(а):вариант первоначальный лучше всего... я уже напрыгался через этот порог, постоянно смотришь под копыта, как бы не споткнуться об этот порог...
Да, видимо так ... но опять на денюшку попадос...
Мнух писал(а):Именно поэтому балкон пока можно не делать...
Мнух писал(а):я тоже думал про один уровень..но у нас у всех на балконе крепление фасада на полу...сейчас все это сделаете, а потом будут работы проводить какие профилактические и снесут Вам половину трудов...надо все выяснить сначало, а потом уже ломать и крушить
Мнух писал(а):не о ступеньке, а о стремянке
Мнух писал(а):Вчера замерил этот порожек, пол на кухне ~ 5 см выше пола на балконе, можно кой-что сделать..вопрос только, как быть с креплением фасада на полу лоджии. Будут ли его когда обслуживать и как?
Мнух писал(а):У Вас было желание сверху сделать бетонную стяжку на пеноплексе, который теоритически должен краем лежать на этих "тонких длинных крышках"...или вы уже передумали?
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0