Loogle писал(а):Как можно на это не обращать внимания? Я честно не понимаю. Да, пахнет не каждый день, но когда пахнет - можно задохнуться. И вообще - позорище. Фу, блин. Деревня! Из Главстроя мне ничего не ответили.
tatyana_spb писал(а):Весь Питер знает, что в Приморском-Выборгском запахи витают, и что это проблема общегородского уровня...
Евгенья писал(а):... И даже живу в Приморском районе (недалеко от парка "300-летия").
Loogle писал(а):... Причем тут корни? Вообще не понял. Если вы имеете в виду, что я из деревни, то нет. ...
tatyana_spb писал(а):Loogle писал(а):я намекаю на то, что не стыдно "быть из деревни"
если Вы умираете, продавайте квартиру, нечего аристократам в "вонючих" районах делать
Евгенья писал(а): Если хозяину не всё равно, как жить, он конюшню будет чистить регулярно, и не построит избу дверь в дверь с конюшней.
А попытки решить проблему самим (кто про что, а я про кондиционеры ) также натыкаются на чиновничье "нииизя!"
tatyana_spb писал(а):Евгенья писал(а):ну, все, вот и пришли к выводу, что Питер - помойка
с чего "низзя"? кое-кто из 1й очереди повесил
Евгенья писал(а):Вывод для меня во-первых - удивительный; во-вторых, - явно не мой.
Играть в рулетку с властью я лично опасаюсь, и стараюсь действовать в рамках установленных ими правил.
tatyana_spb писал(а):Евгенья писал(а):Вывод для меня во-первых - удивительный; во-вторых, - явно не мой.
а Вы перечитайте
Перечитала. Вы пишите: " ...не всем так омерзителен запах деревни, не все так легко отказываются от своих корней", "...я намекаю на то, что не стыдно "быть из деревни", -- т.е. если человек не стыдится деревенского прошлого своего или своих предков, то должен нюхать навоз и не отсвечивать?
Я отвечала "Но означенный запах -- это не зАпах деревни, а зАпах убогой деревни, ИМХО. Если хозяину не всё равно, как жить, он конюшню будет чистить регулярно, и не построит избу дверь в дверь с конюшней." имея ввиду, что можно быть из деревни, но не хотеть жить в запахе навоза постоянно.
Откуда из утверждения "В некоторых местах Питера пахнет навозом" (что верно, ИМХО) следует ваш вывод "...ну, все, вот и пришли к выводу, что Питер - помойка "?tatyana_spb писал(а):я Вам предлагала простое решение при условии наличия балкона. ан нет, Вам жалко места. а то, что на прохожих из Вашего кондиционера капать будет, Вам, конечно, все равно
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3