Вопрос о доверенности, оформляемой на двух представителей ГС. Меня очень смущают формулировки в образце доверенности.
Например.
... доверяю сотрудникам ООО ГС, такой-то и такой-то, быть моими представителями в Управлении Федеральной Службы Государственной Регистрации, кадастра и Картографии по С-Пб по вопросу регистрации ДДУ № хххх на объект недвижимости хххх, подписанному с ООО ГС, всех дополнительных соглашений к нему, в т.ч. соглашений о замене стороны, договора уступки права, осуществления государственной регистрации права общей совместной собственности на основании вышеуказанного договора на мое имя, для чего предоставляю право подавать от моего имени все необходимые документы, заявления о приостановлении государственной регистрации, получения уведомления о приостановлении государственной регистрации, сообщения об отказе в государственной регистрации, внесения изменений в записи ЕГРП, с правом исправления технических ошибок, с правом получения свидетельства о государственной регистрации права и всех необходимых зарегистрированных документов, с правом получить в районном Проектно-инвентаризационном бюро Санкт-Петербурга кадастровый паспорт помещения, расписываться, а так же выполнять все другие действия и формальности, связанные с данным поручением
Нельзя ли изменить формулировку так, чтобы там не было разрешения на подписание всех доп. соглашений от моего имени, а только разрешение на осуществление регистрации права собственности?
Я, возможно, параноик и дурак, но образец, выданный в ГС, меня смущает.
И еще. Тоже из области паранойи, наверное, но...
Один из сотрудников, на которого необходимо оформить доверенность, зарегистрирован в городе Сочи. Ничего не имею против жителей города Сочи, но почему доверенность-то оформляется на человека, зарегистрированного в Сочи? Где мне его искать потом, в случае чего? В Сочи ехать?